Что нового?

♣Ты думал твой статус был очень высок,но он не спас тебя от пули в висок♣[Русская Мафия]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zakidon

Пользователь
Реакции
176
Баллы
11
Ник в игре
Shamil_Basaev

Cпустя полгода,которые Али находился на попечительстве у Шведовых - положительных результатов по поводу смерти Сергея Шведова достичь не удалось. Зато удалось добиться успехов в других сферах криминальной деятельности - отмывание денег/рэкет/наркотики. Мать Али Сафарова скончалась при перелёте и была захоронена на местном кладбище Премьерской области.
Сафаров пересел на новый 570 lexus. И стал тесно связан с другой криминалистической фигурой Станиславом Дурити - молодой парень,работающий на Шведовых,который хотел быстрых денег и свести счёты со Шведовыми прибрав к рукам власть в этом городе.
Осенний вечер. На улице мрачно. В мерседесе сидит Станислав Дуритти и Али Сафаров. Возратившись с очередного дела - Дуритти подвез домой Сафарова. Между ними завязался разговор,иницатором которого был Станислав. В ходе разговора была оговорена мысль убрать Шведовых,чтобы заполучить власть в городе,а соответственно деньги и авторитет Шведовых,который те вырабатывали годами. Немного смутившись Стас убедил Сафарова и тот дал устное согласие,а затем мужики попрощались и Али пошел спать,обмозговав все как следует.
На следующий день за Али вновь заехал Стас и сказал что он знает человека который достанет все необходимное. Позвонив барыге - назначили встречу. Встреча была возле ресторана: «у Ашота». Сев в машину - барыга принял заказ и сказал место,куда подъезжать через полтора часа. Заброшенное колесо,то самое место,где понаслышке происходят разнообразные стрелки и сходки. После заказа, Станислав показал место,где в случае чего можно будет залечь на дно - огромный особняк,который сразу пришёлся по вкусу Али. После этого парни поехали снимать деньги для сделки. В строго оговоренное время барыга был как штык,проверив и купив все необходимое,парни попрощались. Сафаров отлично держался в роли подельника. После Сафаров предложил съездить на место для проверки оружия,за городом. Станислав немного потупив всё-таки согласился. Заехав за машиной Сафарова,последний велел ехать за ним. Приехав на заброшенный ангар - последняя ошибки Станислава,бедолага схлопотал пулю,в результате чего сразу упал замертво. Решив замести следы - Али воспользовался арсеналом барыги и уничтожил тело вместе с автомобилем Дуритти. Вернувшись в особняк, Сафаров нашёл документы на особняк и наличность в долларовых купюрах... Продолжение следует...
Ali_Safarov - главное лицо Role Play,по совместительству наёмный киллер семьи Шведовых
Stanislav_Duritti - подельник Сафарова,работал на Шведовых,убитый.
Joe_Mironov - барыга
было приобретено оружие: 2 ТТ со съёмными глушителями + 2 обоймы к каждому, 1 АКС-У + 2 рожка, 2 бронежилета лёгких,скрытого ношения, 2 гранаты ф1
был уничтожен автомобиль id 721
был убит Stanislav_Duritti - участник ОПГ Русская Мафия.
были получены документы на русский ресторан + 20 тысяч долларов из сейфа
♠Чаша,видимо,твоя переполнилась [Бригада]♠
Идентичная ситуация,которую я отыгрывал в 2018.

От лица Али:
Утро следующего дня:
от лица Станислава:
от лица Али:

Последнее редактирование:
АХАХАХАХХААХАХ, ну ты крутой, взрывать тачку в посёлке... И ещё убивать чела.

АХАХАХАХХААХАХ, ну ты крутой, взрывать тачку в посёлке... И ещё убивать чела.
Дорогой,не твой уровень это.Ты для начала сыграй хотя бы приезд что-ли(если он есть,то убийство).А то уже смешно,когда заявки подаёшь на лидера ОПГ и обещаешь РП сыграть)За это время,можно даже 2 РП сыграть,пока ждёшь чтобы черкнули твою заявку)

Дорогой,не твой уровень это.Ты для начала сыграй хотя бы приезд что-ли(если он есть,то убийство).А то уже смешно,когда заявки подаёшь на лидера ОПГ и обещаешь РП сыграть)За это время,можно даже 2 РП сыграть,пока ждёшь чтобы черкнули твою заявку)
Куда ты лезешь,ты отыграл банальный приезд с попытки 12ой и ещё что то говоришь? лол

РП класс, снова во всем виноват Али, а все потому что он не Филатов и его нельзя заблатить! Хейтеры вонючие!
P.s почему Волков моется, но все равно воняет?

РП класс, снова во всем виноват Али, а все потому что он не Филатов и его нельзя заблатить! Хейтеры вонючие!
P.s почему Волков моется, но все равно воняет?
Это серьёзно был заман, он попросил помочь с рп, скинул сюжет, я посмотрел его и согласился. Потом как мы начали проверять ганы всё пошло не по сюжеты и он меня убил. РП критики говорят поставят не зачёт, т.к очевидный заман.

Куда ты лезешь,ты отыграл банальный приезд с попытки 12ой и ещё что то говоришь? лол
Смешно когда петух Люнев,не может зайти на аккаунт форума и посмотреть кто под ним щас сидит.И не надо по братски тут шестирить.Если ты хочешь залезть в жопу Филатовым и Усмановым,то можешь без мыла туда войти)

@ᴍɪʀʀᴏx, можно говорить все что угодно,но я уже рассказал историю от своего лица. Если ты будешь упоминать про «заман», заманом это не станет)

Смешно когда петух Люнев,не может зайти на аккаунт форума и посмотреть кто под ним щас сидит.И не надо по братски тут шестирить.Если ты хочешь залезть в жопу Филатовым и Усмановым,то можешь без мыла туда войти)
Твой форум аккаунт является шохой,потому что в него входит абсолютно любой как говорится войдите в меня без обязательств,хотя вам мирзаевским усоскам и вашим друзьям не привыкать...даже форумник под шоху подвели.Настолько тупая компашка я просто в шоке.Какая разница кто сейчас под ним сидит,я тебе скажу что ты такой же глупый гребень как и те кто сидел на нем до тебя

Твой форум аккаунт является шохой,потому что в него входит абсолютно любой как говорится войдите в меня без обязательств,хотя вам мирзаевским усоскам и вашим друзьям не привыкать...даже форумник под шоху подвели.Настолько тупая компашка я просто в шоке.Какая разница кто сейчас под ним сидит,я тебе скажу что ты такой же глупый гребень как и те кто сидел на нем до тебя
Помогали друзья написать такое письмо?Честно,вот каким надо быть отброском общества,чтобы придумали для тебя бутылку в бан зоне,на которую ты садишься.Если ты играть нормально не можешь своими кривыми пальцами и большим очком сидеть на кресле,то толк тебе тут делать?Ты чистая самозванка,нет чтобы поддержать Али там,что спустя время отыграл РП нормально,ты берёшь шестёрка,как щенок с улицы Хаски,наоборот давишь.Ты всегда такой смелый на форуме?Или только можешь ругаться в игре и на форуме?)Или на улице обиженным ходишь?

Помогали друзья написать такое письмо?Честно,вот каким надо быть отброском общества,чтобы придумали для тебя бутылку в бан зоне,на которую ты садишься.Если ты играть нормально не можешь своими кривыми пальцами и большим очком сидеть на кресле,то толк тебе тут делать?Ты чистая самозванка,нет чтобы поддержать Али там,что спустя время отыграл РП нормально,ты берёшь шестёрка,как щенок с улицы Хаски,наоборот давишь.Ты всегда такой смелый на форуме?Или только можешь ругаться в игре и на форуме?)Или на улице обиженным ходишь?
С чего бы вдруг мне его поддерживать надо,он для меня никто и звать его никак,ровно как и ты и твои никчёмные и ничего из себя не представляющие друзья.Твой уровень сидеть и строчить какой то шлак и быть на подсосе у никчёмной подружки Али.
Если ты что то хочешь своим высером доказать,то у тебя не получится,ты абсолютно пустое место и тебя никто в серьез не ставит.Аривидерчи шапокляк

mute

Последнее редактирование модератором:
mute

mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу