Что нового?

Tomas_Locas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Lewandovski

Пользователь
Реакции
12
Баллы
1
Ваш ник:Robert_Lewandovski (Пишу жб за Leonardo_Fromen , т.к он заблокан на форуме)
Ник нарушителя:Tomas_Locas
Нарушение: Нарушение правил капта от состава
Описание нарушения:АФК на капте
Доказательства Нарушения:
9c5eae494e95.jpg

13a48c7aa217.jpg

8db89a2e62be.jpg

не, я все понимаю, когда за террой стреляют (хоть вы и сами большие любители это сделать), но может хватит по таким пустякам ныть? Со слов Томаса Шелби, у него был краш, видимо поэтому и появился значок AFK. У лидера уже 2/3, с какой целью вы пишите ЖБ? Я понимаю, что по РП вы никогда в жизни не сможете его слить, но хоть какие-то принципы у вас должны быть)

не, я все понимаю, когда за террой стреляют (хоть вы и сами большие любители это сделать), но может хватит по таким пустякам ныть? Со слов Томаса Шелби, у него был краш, видимо поэтому и появился значок AFK. У лидера уже 2/3, с какой целью вы пишите ЖБ? Я понимаю, что по РП вы никогда в жизни не сможете его слить, но хоть какие-то принципы у вас должны быть)
Жб за афк , когда у меня вырубило свет , они сказали напишут , вот я и кидаю

Слушай умник, ты говоришь что-то про нас когда сам не отстоял лидерку, собрал туристов чтоб капты тащить?
Так-же ты всегда говоришь что ты РП критик,знаешь РП и что с этого? А потом говоришь что я не прикрываюсь своими знаниями РП xD.
Пишу я это для того чтоб ты следил за собой.

Успокойся!

@FROMEN, конечно я не отстоял лидерку, на меня 100 жб прилетело, но мы то знаем, что некоторые личности делали для того, чтобы их написать)
думаю теперь РМ будут за каждый ваш косяк писать ЖБ, заметьте, тут не прокатит эта тема "ви первие начили", РМ в ваш адрес ни слова не написали, так что придется пожинать плоды

Пишите больше жалоб, давайте, ведь вам так нравится это делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу