Что нового?

The city falls asleep, the mafia wakes up [Часть 1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ислам _Курский

Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Ник в игре
Islam_Romanov
271.jpg

Пять лет Максим скрывался от полиции. Когда все устаканилось Романов вернулся в родной город.

Максим в Премьерской области. По дороге домой ,он решается заехать в банкомат снять 20тыс.рублей на первое время .Романов рад был,что он вернулся в родные края.Когда зашел в дом,он решается позвонить брату и сказать что он вернулся раньше времени . Макс спрашивает у брата по телефону,что ему нужен ствол.Дудав сказал,что он завязал с этим делом,но ствол остался .Романов говорит давай я тебя встречу,через некоторое время брат привез ствол. Максим спрашивает сколько я тебе за ствол должен ? Но брат сказал,что с тебя торт. После встречи Максим проверяет боеготовность оружее и ложиться спать .

Maxim_Romanov - главное лицо
Elbrus_Dudaev(барыга)

1.Грамматика.2.Не правильная манера скринить. 3. Тупанул с фарами /me выключает фары (когда нада было включать )4.Дудаева не получал по РП оружее,у него его не должно бать .

Последнее редактирование:
Не засчитано
Главная ошибка в РП, то что Дудаев не покупал ни получал ТТ, свойственно он у него быть не может

Лидер ОПГ первое РП не мог лучше отыграть? Предыстория просто фейспалм, 5 лет скрывался от полиции. Глупее предыстории на ствол я не видел ещё, где РП, откуда у твоего брата ствол? Оно есть? Дальше разговора с братом смотреть не стал, вроде всё очевидно

93d4de4560fc.png

1. Нет РП на покупку ТТ у Дудаева.
2. Сыроватая предыстория на получение оружия.
by TurpeHok:
1. Сначало переводишь коробку в "D", после заводишь. Двигатель бы не завелся.
2. Неправильная манера скринить.
3. Передавать ТТ на открытой местности глупо, могли зайти в дом или сесть в одну из машин.
4. Тебе дают ТТ, после ты проверяешь на боеготовность ПМ, что за магия?
5. Уснул с заряженным пистолетом в руке.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу