Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ник: Sergey_Locas
Ник администратора: terorex
Описание: забрал права на час за таран из-за того,что фсбшники в меня врезались тараном в афк.админ видимо еще новичек и не видет где был таран,а где нет либо это были его друзья.
Док-во:
и где тут от меня таран?в меня они врезались и меня развернуло я сдох.хватит бред нести уже так и скажи,что дружки твои.5-6 скрин видно как они меня снесли с дороги и вообще скрины нельзя нормально залить?
Во-первых, зачем вы пытаетесь обмануть старшую администрацию? Как они в вас врезались, если вы ехали от светофора до того места, и по этой дороге, в вас никто не врезался. Во-вторых, причем тут дружба? Всех друзей, я так же наказываю как и всех обычных игроков. В данной ситуации, я знаю только Ислама_Романова, который тут пострадал, и по сути не причем, и вы его же и подрезали. В-третьих, скрины я заливаю через приложение, они почему-то там заливаются в рандомном порядке. В-четвертых, на 5-6 скрине вы сами же ВИДИТЕ, что они ровно ехали, это уже вы на их полосу резко перестроились.
Sergey_Locas - 500 минут за обман администрации.
Прекрасно видно кто кого еще подрезал закрыто.
Администратор может прав только в одном, причина должна быть не "Таран", а "Нон рп вождение"
Закрыто.