Что нового?

Sven_Macdonald

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gonchoff

Пользователь
Реакции
40
Баллы
1
Ник в игре
Ilman_Reduk
Ник нарушителя: Sven_Macdonald
Мой ник: Ilman_Reduk
Нарушение: ПГ,Уход от рп
Ребят, играл рп на этого персонажа, но уже устал от его вечных уходов, два раза простил, на третий пригорело, ибо зачем я старался? Так вот, прошу вынести правильный вердикт, без блата и тд.

Чуть позже предоставлю запись от моего лица.
[doublepost=1591814305,1591811163][/doublepost]Вообще стоило написать жалобу в раздел "Жалобы на лидеров", но да ладно.
Не понял смысла, что Вы просто стояли и потом вдруг Вам приспичило меня задавить и отыграть "/do Удар авто.", хотя находился я пешком.
Давайте начнём сначала. Мы с лидером МЧС отъехали с дежурства по делам на несколько минут, но вдруг у меня начала крашится GTA, после многочисленных часов игры, т.к. мы отъехали на несколько минут, надо было уложиться в это время, ведь сами ругаем состав, за то что опаздывают с перерывов.
Второе, где вы увидели PG? Вы же меня не задавили на скорости 120 км/ч, а стояли на месте, вдруг нажали на педаль газа и резко остановились.
Не понял предложения "Зачем я старался?", ведь Вы просто нажали на кнопку и биндер сам выдал отыгрыш действий.
Ниже запись всей ситуации от моего лица.

@MAKEDON, во-первых, никого не интересует куда вы торопились и тд, а во вторых, ты правда думаешь что есть большая разница между биндером и руками? вот два примера как я делал это руками, ты просто уезжал и все)

Okay, это было не 120кмч, прости учту, буду на 150 свбивать) А после 50 ты побежишь дальше? герой что сказать)

Биндер был сделан потому что я думал что ты не видишь отыгровки когда уезжаешь, а оказывается делаешь вид что не видишь)

Вот именно, зачем ты старался?
Где рп то? Преднамеренный выезд на встречную полосу, а езда по встречной наказуема)
Да, и даже если бы это было рп, то где ж по сути начало отыгрыша, по причине того, почему тебя понесло на встречку, где ты одним прожитием биндера «начал» рп.
Вам делать нечего? У вас 3 действующих опг, нет же, решили докопаться до одного «единственного» На этом сервере зама мчс, ну воооот прям вообще нет других игроков.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу