Что нового?

Судьба подкидывает нам иной раз такие моменты, которые предсказать никто не может. [ RUSSIAN MAFIA ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Maximiliano_Rout, На всё это уйдёт много времени, а мы сразу уехали, не прошло и 7 минут, как мы уже выехали из города. И что, что мы уехали на автомобиле, который засветился ? За то мы уехали сразу же, а вот за городом можно уже свернуть в лес, бросить тачку и поймать попутку. НЕ во всех городах есть КПП ( вроде пограничных пунктов ), в этом городе - его нет.
Вот бросив авто там, это было бы действительно глупо, это помогло бы гораздо быстрее установить личности, затормозило бы нас, нам бы пришлось либо где-то укрыться в городе, что весьма не безопасно для нас, либо искать попутку, взяв в заложники водителя. Но если бы мы залегли в городе, и не уехали - тогда точно мы бы не с могли уехать, к тому времени уже объявили план-перехват.

@Maximiliano_Rout, На всё это уйдёт много времени, а мы сразу уехали, не прошло и 7 минут, как мы уже выехали из города. И что, что мы уехали на автомобиле, который засветился ? За то мы уехали сразу же, а вот за городом можно уже свернуть в лес, бросить тачку и поймать попутку. НЕ во всех городах есть КПП ( вроде пограничных пунктов ), в этом городе - его нет.
Вот бросив авто там, это было бы действительно глупо, это помогло бы гораздо быстрее установить личности, затормозило бы нас, нам бы пришлось либо где-то укрыться в городе, что весьма не безопасно для нас, либо искать попутку, взяв в заложники водителя. Но если бы мы залегли в городе, и не уехали - тогда точно мы бы не с могли уехать, к тому времени уже объявили план-перехват.
Это оживлённая трасса, вы пока за угл заезжали уже кто то мимо проезжал, свернете в лес, когда будут прочёсывать леса найду ваш автомобиль, опять же таки на каждой трассе есть камеры, я говорю про камеры ДПС, для штрафов, ( радар называется что ли, не помню ) и там уже будет видно что вы сели в попутку, и опять же таки, вот вы сели в попутку, и куда вы поедете то? Ясен хер вы поедете либо в деревню, либо из города, когда увидят что вы на попутке проезжали начнут прочёсывать деревни, а когда из города выезжать будете опять же таки КПП. Та и пока вы её ловить будете, пока ехать будет, пока будете прятать авто, ФСБ не дрмелит, и за своих братьев отомстит, поднимут все связи ФСБ, Альфа, Вымпел, Омон, Собр, ЦСН, ССО, и ты представь как вам будет тяжко. Передадут на все посты, будет больше патрульных машин, вы просто уже никак сныкатся не сможете.

Последнее редактирование:
Это оживлённая трасса, вы пока за угл заезжали уже кто то мимо проезжал, свернете в лес, когда будут прочёсывать леса найду ваш автомобиль, опять же таки на каждой трассе есть камеры, я говорю про камеры ДПС, для штрафов, ( радар называется что ли, не помню ) и там уже будет видно что вы сели в попутку, и опять же таки, вот вы сели в попутку, и куда вы поедете то? Ясен хер вы поедете либо в деревню, либо из города, когда увидят что вы на попутке проезжали начнут прочёсывать деревни, а когда из города выезжать будете опять же таки КПП. Та и пока вы её ловить будете, пока ехать будет, пока будете прятать авто, ФСБ не дрмелит, и за своих братьев отомстит, поднимут все связи ФСБ, Альфа, Вымпел, Омон, Собр, ЦСН, ССО, и ты представь как вам будет тяжко. Передадут на все посты, будет больше патрульных машин, вы просто уже никак сныкатся не сможете.
Боже,как я сейчас орнул то
Ну во-первых,камеры ДПС для так называемых штрафов не работают в видео-записывающем режиме постоянно,они основываются на фото-снимке когда автомобиль превышает скорость.
Второе:
Даже если допустить что на столбе висит камера,то как через эту камеру можно вычислить что Романов и Громов сели в какое либо авто?
Там ГЛОНАСС что ли наблюдение ставит?
Третье:
Тебе русским языком было написано черным по белому,что ребята сразу после убийства уехали за город,даже 7 минут не прошло,кто их там перехватит то,альо?Да и не факт что на каждом выезде из города стоит укомплектованный КПП.
Четвертое:
Как ты говоришь Альфа,Вымпел,ЦСН будет мстить за ФСБ,ухаха,а ты не знаешь что в состав ФСБ входит ЦСН,а в состав ЦСН входит альфа и вымпел?

• Like
Реакции: lord
@Maximiliano_Rout, Ну вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос.
Ты уже ходишь по кругу и начинаешь цепляться к словам. Вот смотри.
Мы их убили, там стоял мерседес чёрный и игрок на велосипеде.
Представим:
На их глазах убили человека, состояние не из самых приятных.
- Минуты две на усвоение ситуации у себя в голове/отход от стрессовой ситуации.
- Звонок в полицию, разговор с диспетчером - 2-3 минуты.
- Прибытие ближайшего экипажа ППС - 5-15 минут. ( а там уже и остальные подтянутся, в ходе важности дела. )
Что мы имеем ? в общем - 20 минут, это при лучшем раскладе, а при худшем - 12 минут.
За такое короткое время вполне возможно выехать из города ( НИКАКОГО КПП ТАМ НЕТ И НЕ БЫЛО )
Это даже без установление личностей, ожидание остальных экипажей, доклада своему начальству. То, что на трассе находились камеры - это уже плохо для нас в плане РП, а для вас хорошо. Быстрее поможет установить личности.
А ты уверен, что будет видно, что мы сели в попутку ? За городом не на каждом метре установлены камеры, как правило, от первой до второй камеры приличное расстояние и там столько местности, которая не просматривается... У... Я вполне могу выбрать этот самый участок, который не просматривается камерами и поймать попутку. Затем, пообещать водителю денежных средств ( больших ), что бы он отвёз нас туда, куда скажу я. Когда наши фотороботы будут висеть на каждом столбу, будут вещать по телевизору о наших " подвигах ", уже тогда нам стоит задуматься у дальнейшем плане действий, ибо соседние области тоже будут оповещены, что же нам делать ? Тогда, мы убиваем водителя сворачиваем в глушь леса, какое-то время отсиживаемся там, затем планируем полностью свалить из страны. Как тебе такой вариант ? Есть вариант по круче, который я тебе конечно же говорить не буду, ибо сюжеты своих будущих РП я раскрывать не обязан. Зачем мне прятать автомобиль ? Достаточно заехать в лес метров на 30. Так, чтобы с трассы её не было видно и бросить авто.

И так тебе объясняешь, и так. Опять ничего не понимаешь, ну как так можно то, а ?

То чувство когда почистил /wanted ))0

@Seba, То чувство, когда играл совсем другое РП, а отыграл то, что отыграл)

Боже,как я сейчас орнул то
Ну во-первых,камеры ДПС для так называемых штрафов не работают в видео-записывающем режиме постоянно,они основываются на фото-снимке когда автомобиль превышает скорость.
Второе:
Даже если допустить что на столбе висит камера,то как через эту камеру можно вычислить что Романов и Громов сели в какое либо авто?
Там ГЛОНАСС что ли наблюдение ставит?
Третье:
Тебе русским языком было написано черным по белому,что ребята сразу после убийства уехали за город,даже 7 минут не прошло,кто их там перехватит то,альо?Да и не факт что на каждом выезде из города стоит укомплектованный КПП.
Четвертое:
Как ты говоришь Альфа,Вымпел,ЦСН будет мстить за ФСБ,ухаха,а ты не знаешь что в состав ФСБ входит ЦСН,а в состав ЦСН входит альфа и вымпел?
2) Я не говорил что на каждом столбу висит камера

Цитирую текст из твоего сообщения : " опять же таки на каждой трассе есть камеры, я говорю про камеры ДПС, для штрафов, ( радар называется что ли, не помню ) и там уже будет видно что вы сели в попутку, и опять же таки, вот вы сели в попутку, и куда вы поедете то ". Есть участки дорог, которые не просматриваются камерами, таких участков дорог - очень много, так то, сесть не замеченным, не такая уж и большая проблема.
Останавливаемся на этом, если остались ещё какие-то вопросы, на которые ответа тут ты не увидел - задавай, с удовольствием отвечу)

камеры разные есть, обычно те, что записывают, не имеют хорошего качества съемки, так шо про лица не надо, даже если на то пошло, будет видно только части лица, тк они на ккамеру, которая находится на столбу не смотрели

Цитирую текст из твоего сообщения : " опять же таки на каждой трассе есть камеры, я говорю про камеры ДПС, для штрафов, ( радар называется что ли, не помню ) и там уже будет видно что вы сели в попутку, и опять же таки, вот вы сели в попутку, и куда вы поедете то ". Есть участки дорог, которые не просматриваются камерами, таких участков дорог - очень много, так то, сесть не замеченным, не такая уж и большая проблема.
Останавливаемся на этом, если остались ещё какие-то вопросы, на которые ответа тут ты не увидел - задавай, с удовольствием отвечу)
Хорошо, если будут вопросы задам) Спасибо за адекватный ответ.

Не засчитано.
Т.к убийство произошло в очень оживленном месте.
By Леонид,Дмитрий.

Засчитано.
После долгих разъяснений по поводу этой РП ситуации,я пришел к выводу,что действия Виталия Романова оправданы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу