Что нового?

Суд и Прокуратура

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
69
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
Игорек, вызывай прокуратуру...
В чем бы заключалась работа прокуратуры помимо того что просто проверяют фракцию
Но во фракцци есть такой раздел "Жалоба на сотрудников госс структур" так почему подобные дела не рассматривает прокуратура, а губернатор ? Это же просто ыы
Суд, было бы прикольно если во фракции УМВД можно было подать иск на сотрудника правоохранительных или иных структур где бы в судебном порядке наводили суету я все ы.

БРЕДЯТИНА, полная ибо работу МВД контролирует ТОлько
О УСБ, ПРОКУРАТУРА проводит надзор за фракцией.

Кажется Артёмка не понимает сути УСБ (Управление собственной безопасности), так объясню в чем прикол, но могу даже рассказать цепочку этой системы, Пирожок прикольно придумал, молодец!

Смотрите! Ну, например произошла кража сотового телефона, полиция нашла воришку, выносится постановление о возбуждении уголовного дела(далее - ВУД) и принятия его на производство каким-либо следователем(дознавателем), а потом это постановление относится непосредственно НАДЗИРАЮЩЕМУ прокурору(марвел, привет), и он это постановление засиливает (даёт добро на ВУД). Далее после возбуждения уголовного дела проводятся следственные действия и собирается вся доказательная база для материалов уголовного дела. После того, как уголовное дело собрали оно направляется снова прокурору(там на самом деле неважно кому, помощнику прокурора, старшему помощнику прокурора, или его заместителю - прокурор обычными кражами заниматься скорее всего не будет, пусть условно мы сотрудника прокуратуры назовём "Прокурор"). Далее прокурор направляет уголовное дело в суд, после чего обвиняемый так же направляется в суд. Потом происходит суд, где присутствует судья + прокурор + следователь(дознаватель) + обвиняемый, и выносится приговор.

Блин, ОТКУДА УСБ ТУТ?! Офигеть просто!!! Это только придумать надо, нет слов.

Идея прикольная, но для реализации в игре - это очень сложно, и мало кому надо.

@PAIN, Мда, сейчас бы пожарник учил бедующего следователя УПК, понимаю он приделает ввести прокуратуру как надзирающий орган, в плане что прокуратура будет проверять все жалобы, от части я согласен, это прикольно, буквально 2 месяца назад я ЛИЧНО пытался это ввести на ПГ, на что получил большое кол-во отрицательных ответов от лидеров, администраторов и Отв за лидерство, поэтому на ПГ это не реализовать, а так всю эту систему УПК я лично пытался внедрить длительное время, начиная год назад, и продолжаю по сей день, но отв за лидерство, что тогда, что сейчас не поддерживают мое предложению, к сожалению..

@PAIN, Мда, сейчас бы пожарник учил бедующего следователя УПК
Прости прости, КОГО !?

Расшифруй пожалуйста "бедующий следователь УПК"
Бедующий - человек, находящийся за чертой бедности
Следователь - уполномоченный сотрудник правоохранительных органов
УПК - Уголовно-процессуальный кодекс.

Что связывает между собой эти 3 понятия?

Ладно парни не сритесь, вы оба красавы насчёт твоей ввести просто красава, насчёт того "отрицание со стороны других лидеров" согласия должно быть лидера умвд и администрации ну и ещё пару лиц уже с администрации самого проекта. Почему какой нибудь лидер СМИ, БОЛЬНИЦЫ. Имеют право высказывать свое мнение если оно не к месту и просто "ьеь"

@PAIN, Будующего*

@Revan, Я лично год уже пытаюсь сделать нормальную систему, прокуратуры и УСБ на ПГ, не разрешают, не знаю почему, Дмитрий Стоянов одобряет, отв за лидерство не одобряют, вот и расходиться мнение, на лидеров не обращаю внимание особого, просто прислушиваюсь Т.К это уходящие люди, месят отстояли и ушли

Ну коль ты всего лишь "будущий", я бы на твоем месте не вы******, кхм-кхм, не стал бы пальцы гнуть.
Ты только начинаешь нюхать УПК, а я уже во всю орудую им, не будь таким смешным, ладно? СЛЕДОВАТЕЛЬ УПК!!!!
Блин, пожалуйста, только не отвечай на это сообщение, ты уже себя закопал, причем я этого делать не хотел.
Ну а если ты до сих пор уверен что я работаю, как ты выразился "Пожарником", то у меня есть для тебя плохая новость кек
А всю ту схему, которую я описал, сейчас так делают действующие сотрудники, так что учись Артём. Тебе ещё постигать и постигать, если ты на самом деле учишься (чему я вообще не верю). Но от твоего выражения посмеялись все кек

Так так так,что тут у нас? Опять те же самые игроки... Хм... На этом сервере что-нибудь меняется?)
@MarvelPG, ты помимо того что тупой - ещё и неграмотный хехех

Здарова, закидон

Сверху Снизу