Что нового?

Stas_Resp 60, Anna_Romanchenko 60, Paul_Walker 200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul12

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Ник в игре
Paul
Мой ник: Paul_Walker
Ники нарушителей: Stas_Resp , Anna_Romanchenko, Tommy_Tramp
Типы нарушений: Уход от рп, оск оос
Описание: У нас возникла кофликтная ситуация. Сначала я играл рп с Anna_Romanchenko но она отказывалась играть рп и оскорблял в оос, потом я играл рп с Tommy_Tramp, он не отыграл то, что я его с хватил и пытался вытащить из авто. Игрок Stas_Resp начал убегать когда я начал играть рп, когда я его схватил оп рп он всё равно убегал. Когда я его остановил и мы играли рп я его вырубил по рп, но он не отыграл рп и начал меня вырубать. Как он может меня вырубить если он уже вырублен?
3a9742f9b5ca.png

24626fc09197.png

a0c11e99d696.png

00c2107aeea5.png

ed0c1cc9a775.png

af15bb21724c.png

37d7320abdc9.png

895ec657519f.png

c768d2d300d2.png

21f7c37d52f3.png

c121b49811c3.png

6f781ebb9977.png

adfab6a9cd19.png

bd0602eab4ef.png

185529564846.png

c1dd85fd1a27.png

e501f21c6414.png

bea05ecb5497.png

c64a71a22c52.png

6f86a3123f25.png

fff6f06a7c94.png

9239dfbd8323.png

2008a269c397.png

3b25e5c31254.png

5156c2d18e72.png

c15217b8e9b4.png

fa817748aafe.png

a2c7050e794f.png

Хм, не заметил Аню, но биндером начал пиздить, и так раза 4 -_-
Что за действия такие на 5 скрине? "/me тащит её" "/do процесс" ? ЧТОООООООООООО
8 скрин, "иди за мной или бан"? Попахивает угрозой бана, не?
11 скрин, "/me выталкивает мужика из машины" "/do процесс", всё та же неправильная отыгровка РП.
12 скрин, "/me повторно выталкивает мужика на улицу". Повторно? Ну да
16 скрин, написал в репорт что схватил Стаса, на скринах же этого нету
17 скрин, хватаешь его когда находишься далеко от его? Логишно
19 скрин, тут же не замечая его, начинаешь просто так пиздить

Хм, не заметил Аню, но биндером начал пиздить, и так раза 4 -_-
Что за действия такие на 5 скрине? "/me тащит её" "/do процесс" ? ЧТОООООООООООО
8 скрин, "иди за мной или бан"? Попахивает угрозой бана, не?
11 скрин, "/me выталкивает мужика из машины" "/do процесс", всё та же неправильная отыгровка РП.
12 скрин, "/me повторно выталкивает мужика на улицу". Повторно? Ну да
16 скрин, написал в репорт что схватил Стаса, на скринах же этого нету
17 скрин, хватаешь его когда находишься далеко от его? Логишно
19 скрин, тут же не замечая его, начинаешь просто так пиздить
1) ты не отыграл рп
2) в ответе на жалобу мою ты используешь не цензурную лексику
3) зачем мне вас замечать если я стою к вам в упор
4) бинды не запрещены
5) у меня была средняя отыгровка рп, но ты её вообще не отыграл поэтому получил бан

1) ты не отыграл рп
2) в ответе на жалобу мою ты используешь не цензурную лексику
3) зачем мне вас замечать если я стою к вам в упор
4) бинды не запрещены
5) у меня была средняя отыгровка рп, но ты её вообще не отыграл поэтому получил бан

"зачем мне вас замечать если я стою к вам в упор" - Ты постоянно около нас стоял? Ты на машине приехал на трэк, и сам же подошел к нам
"у меня была средняя отыгровка рп, но ты её вообще не отыграл поэтому получил бан" - Во первых, РП я отыгрывал. Во вторых, бан получил совсем из-за другого.

1. Не заметил машину как и человека в ней,сразу можешь идти нахуй.
2. Как ты вытащил человека из машины если ты сам отыграл что она закрытая? В шары не ебись.
3.У тебя нет средней отыгровки рп,ты нуль типичный
4. Если будешь мне отвечать то приведу это рп с твоим Киллом,как ты убежал от нас,и че ты теперь делаешь? Выебываешся что у тебя средняя отыгровка РП,дк ты сначало разберись как рп надо играть,шароеб, а потом выебывайся,ты элементарно заметить машину не можешь,даун блять. ( Жить, что б крутиться, крутиться, что б жить ♠ Russian Mafia ♠ РП на тебя)
5.Ты вырубил Девушку в общественном месте ты че долбаеб конченный,а да так и есть. Это уже нон-рп считается если ты не знал.
6.После моих слов,иди ка ты нахуй долбаеб ебаный, выебываешься что такой умный,пойдем со мной РП поиграем? Или ты сольешься как всегда?)
1) Ты используешь не цензурную лексику
2) Я отыграл рп, но вы рп вообще не играли, поэтому и получили бан
3) Вырубить можно, стрелять нельзя

1. Не заметил машину как и человека в ней,сразу можешь идти нахуй.
2. Как ты вытащил человека из машины если ты сам отыграл что она закрытая? В шары не ебись.
3.У тебя нет средней отыгровки рп,ты нуль типичный
4. Если будешь мне отвечать то приведу это рп с твоим Киллом,как ты убежал от нас,и че ты теперь делаешь? Выебываешся что у тебя средняя отыгровка РП,дк ты сначало разберись как рп надо играть,шароеб, а потом выебывайся,ты элементарно заметить машину не можешь,даун блять. ( Жить, что б крутиться, крутиться, что б жить ♠ Russian Mafia ♠ РП на тебя)
5.Ты вырубил Девушку в общественном месте ты че долбаеб конченный,а да так и есть. Это уже нон-рп считается если ты не знал.
6.После моих слов,иди ка ты нахуй долбаеб ебаный, выебываешься что такой умный,пойдем со мной РП поиграем? Или ты сольешься как всегда?)
Золотые слова!

Stas_Resp 60
Anna_Romanchenko 60
Paul_Walker 200
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу