Zotov
Гость
Мы давно на этом проекте , и знаем как играется как сказал ГРИША - 1)У него маленький ЛВЛ,виндетта была2) Я не состаю в ОПГ!Если даже есть отыгровка но без /copkill /rpkill-это дм
Мы давно на этом проекте , и знаем как играется как сказал ГРИША - 1)У него маленький ЛВЛ,виндетта была2) Я не состаю в ОПГ!Если даже есть отыгровка но без /copkill /rpkill-это дм
1) в СВОДЕ ЗАКОНОВ ПРИ РАСССМОТРЕНИИ НЕТУ ТАКОГО ПУНКТА!1) Убийство из-за ДТП давно запрещено.
2) Быковать начали вы, а не он, и убивать его основных причин не было, даже если он начал драться, то можно было вырубить его и уехать...
3) Когда вы врезались, вы могли спокойно обсудить причину ДТП и вызвать ментов, нет вы сразу же гоните на человека и грозитесь забрать автомобиль. Это не 90-е...
4) У рм вы отыгрывали рп с человеком, который стоит в АФК и говорили, что он под кайфом. Что простите?
5) Когда вы проезжали через место убийства, вы обыграли, что труп до сих пор на земле, хотя его бы уже давно забрали на судебно-медицинскую экспретизу, и атм бы уже давно стояла полиция. А куда же делась машина, если труп до сих пор на земле?
1) Убийство из-за ДТП давно запрещено.
2) Быковать начали вы, а не он, и убивать его основных причин не было, даже если он начал драться, то можно было вырубить его и уехать...
3) Когда вы врезались, вы могли спокойно обсудить причину ДТП и вызвать ментов, нет вы сразу же гоните на человека и грозитесь забрать автомобиль. Это не 90-е...
4) У рм вы отыгрывали рп с человеком, который стоит в АФК и говорили, что он под кайфом. Что простите?
5) Когда вы проезжали через место убийства, вы обыграли, что труп до сих пор на земле, хотя его бы уже давно забрали на судебно-медицинскую экспретизу, и атм бы уже давно стояла полиция. А куда же делась машина, если труп до сих пор на земле?
Ну если бы он драться полез было бы ПГ, ну это моё мнение. Да и давай дальше, твоего лучшего друга вырубят с первого удара, допустим ты начинаешь рассуждать. Если он смог вырубить человека с одного удара, а по скину он не маленький, то сможет и положить тебя. Смысл тебе драться? Отхватывать только по тыкве. Я и выстрелил. На осматриваться времени не было, надо было действовать)Гриша, огорчаешь меня, некоторые люди попросили посмотреть момент убийства, я посмотрел и посмеялся если честно, ты вроде-бы уже считаешься как опытный РП игрок а тут бред бредом. Во первых у вас не правильная манера скринить, во вторых у вас бредовое вообще убийство, он даже вам мата не говорит, вы его чмырите "Грубо говоря", а он просто стоит, после всего ты даешь ему леща, мне кажется если бы любому дали леща, он бы полез драться, ну я бы точно полез по крайне мере уже даже не после леща, а после того как в мою сторону что-то сказали, а тут он за дело вырубает друга, ты не осматриваясь достаёшь ствол и убиваешь его, не нужно всё скидывать на УМВД, ты знаешь что они ничего не отыграют, ибо нужно и фракцию поднимать и при этом РП играть это не возможно, так что я думаю РП пойдёт не в зачёт, а ты прокрутишь свои ошибки в голове и сделаешь вывод.
Для этого вроде 2 лидера сделано. Хотя я тоже был лидером УМВД 2 раза, это очень сложно) С ОПГ было легчеЯ на этом проекте 4 года, я знаю что да как, и я знаю способности Эдуарда, чему ты меня собираешься учить? Детя, я был лидером УМВД и играть РП и следить за составом что-бы работали это очень сложно, так что, учить меня не нужно.