Что нового?

Со мной рядом мои Кыргызы, мы начинали самого низа, запомни нас такими, нас не взять ни духом, ни физом. (Mirzaev Mafia)(Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Em7777

Пользователь
Реакции
37
Баллы
4
Ник в игре
Giuseppe_Minok
Амирхан после возвращение в город едет снимает деньги и едет до хаты раздевается ложиться спать.После чего наступает следуйший день Амирхан одевается звонит Данилу и в итоге данил захотел встретиться с Амирханом в ресторане Амихан выходит с дома едет до ресторана и возле ресторана его какие то типы влетели на бмв Амирхан запоминает их лица и уезжает от них после чего они отправились за ним в погоню Амирхан еле урвался от неадекватов и быстро едет Данилу расказывать о происходящем возле ресторана амирхан паркуеться и выходит смотреть на мятины был помятен капот.Амирхан заходит в ресторан начинает говорить Данилу о происходяшем там Амирхан говорит нужен ему ствол и бронижилет для самообороны.Данил в ответ не хотел помогать Амирхану с деньгами но потом данил останавливает Амирхана и дает ему работенку Данил начал говорить надо убрать одного бандита оружие все забирает у них .У Амирхана нету другого выбора заработать и он соглашается так же они поехали в банк и там Данил выплатил преддоплату за дело после чего Данил звонит барыге.Амирхан выходит с машины и идет с банка до ресторана.После чего садиться в авто и уезжает не далеко от ресторана Амирхан звонит данилу и спрашивает место нахождение барыги .Амирхан едет до барыги и берет Пистолет ТТ с 10 обоймами и бронижилет после чего Амирхан уезжает домой чтобы посмотреть телек
Было куплено Пистолет ТТ
Было куплено:10 обойм
Было куплено:Бронижилет
Получено:500.000 Рублей
Передано:120.000 рублей
Amirkhan_Mirzaev-Главное РП лицо
Danil_Shelby-Друг Амирхана
Nicolas_Izmailov-старый барыга данила
Grisha_Tambasov-Соучастник ДТП
Darbi_Sabini-Соучастник ДТП
Шас пока сидел заливал может в 10 главе повториться скрин я просто не заметил.
при дтп решил свалить из за того что их 2 по Факту если замес начнеться 2 по логике раскидают(А вот если по нон рп))) вы уже знаете кто кого раскидал бы)

Последнее редактирование:
завтра дозалью глаза закрываються

Ствол для самообороны не покупают :)

1.Что не понравилось мог бы просто обыграть то что нужен тебе ствол чтоб такие бараны не подлетали тебе,но для самообороны как то тупо,мотив для покупки вроде на месте-_-

Рп уровень!!! Мирзаев топ. Снять с банкомата 500к да ещё и без трая, пересчитать их за 15 секунд. Это уровень, продолжай в том же духе

Рп уровень!!! Мирзаев топ. Снять с банкомата 500к да ещё и без трая, пересчитать их за 15 секунд. Это уровень, продолжай в том же духе
Для начала иди в своём РП поменяй по РП скин и машину,а не просто пальцем щелкнуть.Фокусник

1.Что не понравилось мог бы просто обыграть то что нужен тебе ствол чтоб такие бараны не подлетали тебе,но для самообороны как то тупо,мотив для покупки вроде на месте-_-
Учту)

Для начала иди в своём РП поменяй по РП скин и машину,а не просто пальцем щелкнуть.Фокусник
У меня даже в таком рп ошибок меньше, чем у тебя в пяти главах. Дальше диалог не буду продолжать, дабы не получить ро. Ты знаешь, где меня найти, Аривидерчи.
P.S. Удаляй ПГ

Ну для таких как ты аутов,которые по РП не могут нормально врезаться.Потом тебя преследует и хуй знает куда уезжают.
хахахаха,вроде норм врезался , ты бы хоть лицо нормально запомнил

У меня даже в таком рп ошибок меньше, чем у тебя в пяти главах. Дальше диалог не буду продолжать, дабы не получить ро. Ты знаешь, где меня найти, Аривидерчи.
P.S. Удаляй ПГ
Вот именно,где?Ты просто куска барана,не заходишь в ПГ и ещё тебя искать?

хахахаха,вроде норм врезался , ты бы хоть лицо нормально запомнил
Ну да)

Последнее редактирование:
Предыстория - спойлер, в котором необходимо излагать информацию, предшествующую отыгрышу РП ситуации.
Спойлер "Описание РП ситуации" - конкретное изложение событий, которые происходят в данном РП.

Начнем.
1. Как указали на комментарий выше, перепутал предысторию и описание. Пропущено "Об РП".
2. Смс стоило бы убрать с чата, как никак, это тоже считается за рп чат (не ошибка, выписал на будущее)
3. /me нагибается /do в положении наклона (так будет корректнее и красивее. Не ошибка, выписал на будущее)
4. Как в прошлом рп ты не закрыл машину так и сейчас ты ее не открыл. Могут свистнуть.
5. Глаголы в /do. Играешь /do двигатель завелся, следовало бы играть /do Двигатель заведен (недочет)
6. Проезжаешь на красный сигнал светофора (недочет)

7. Ударился об руль, а боль не почувствовал. Терминатор? Не понятно
8. /do пора валить это как понимать?
9. /do память /try запомнил лица человек. Где /me? Лица ты
НЕ ЗАПОМНИЛ.
10. Заюзал аптечку, не отыграл ее.
Обьясню, почему на скрины попал Гриша по встречке и тому подобное. Мирзаев очень сильно лагает, если ехать за ним, то творится не пойми что...
11. Скрылся с места ДТП, это уже ошибка.
12. Данил шелби был там и на скринах это есть, а рассказываешь ему так, как буд-то он впервые слышит. ГРУБАЯ ОШИБКА.
13. Ствол для самообороны не покупают. На кой хрен тебе 10 обойм? Ты собрался мамонта убивать?
14. Неправильная манера скринить.
15. Банкомат стоило заметить издалека.
16. Снял с банкомата 500.000 рублей, когда в своде написано максимум 300.000.
ГРУБАЯ ОШИБКА
17. Также, даже не написал /try с банкомата вышли деньги.
Ошибка
18. /do счет лишнее действие, можно было опустить. (недочет)
19. Пересчитал 500к в руках за 15 секунд, быстрая рука запада.
20. 120к за ТТ, 10 обойм и бронежилет маловато.
21. Перепутаны скрины в 7 главе
22. Молча встал, куда-то пошел
23. Не открыл дверь машины, а уже кладешь пакет с обоймами на сиденье
24. Не проверил ТТ на боеготовность.
ГРУБАЯ ОШИБКА
25. Ужасная манера скринить. Стоит выписать второй раз
26. Несколько раз заскринил ДТП, очень плохо
27. Не законченное рп.

Начнем.
1. Как указали на комментарий выше, перепутал предысторию и описание. Пропущено "Об РП".
2. Смс стоило бы убрать с чата, как никак, это тоже считается за рп чат (не ошибка, выписал на будущее)
3. /me нагибается /do в положении наклона (так будет корректнее и красивее. Не ошибка, выписал на будущее)
4. Как в прошлом рп ты не закрыл машину так и сейчас ты ее не открыл. Могут свистнуть.
5. Глаголы в /do. Играешь /do двигатель завелся, следовало бы играть /do Двигатель заведен (недочет)
6. Проезжаешь на красный сигнал светофора (недочет)

7. Ударился об руль, а боль не почувствовал. Терминатор? Не понятно
8. /do пора валить это как понимать?
9. /do память /try запомнил лица человек. Где /me? Лица ты
НЕ ЗАПОМНИЛ.
10. Заюзал аптечку, не отыграл ее.
Обьясню, почему на скрины попал Гриша по встречке и тому подобное. Мирзаев очень сильно лагает, если ехать за ним, то творится не пойми что...
11. Скрылся с места ДТП, это уже ошибка.
12. Данил шелби был там и на скринах это есть, а рассказываешь ему так, как буд-то он впервые слышит. ГРУБАЯ ОШИБКА.
13. Ствол для самообороны не покупают. На кой хрен тебе 10 обойм? Ты собрался мамонта убивать?
14. Неправильная манера скринить.
15. Банкомат стоило заметить издалека.
16. Снял с банкомата 500.000 рублей, когда в своде написано максимум 300.000.
ГРУБАЯ ОШИБКА
17. Также, даже не написал /try с банкомата вышли деньги. Ошибка
18. /do счет лишнее действие, можно было опустить. (недочет)
19. Пересчитал 500к в руках за 15 секунд, быстрая рука запада.
20. 120к за ТТ, 10 обойм и бронежилет маловато.
21. Перепутаны скрины в 7 главе
22. Молча встал, куда-то пошел
23. Не открыл дверь машины, а уже кладешь пакет с обоймами на сиденье
24. Не проверил ТТ на боеготовность.
ГРУБАЯ ОШИБКА
25. Ужасная манера скринить. Стоит выписать второй раз
26. Несколько раз заскринил ДТП, очень плохо
27. Не законченное рп.
Снял 500 тысяч -не ошибка. В банкоматах сбербанка максимальная сумма снятия 595к
Скрылся с места дтп, в чем ошибка? Люди после аварий не дают по съ*бам?
всмысле ствол не покупают для самообороны? А зачем его покупают? Кто то пневмат покупает, кто-то травмат, а он огнестрел взял
С каких пор /do счет лишнее действие?
/me пересчитывает деньги
/do счет
/do спустя несколько минут (например если большая сумма)
/do на руках N-сумма денег
А почему он не может встать молча и куда то пойти? Ты когда с кровати встаешь и идешь куда то ты себя сопровождаешь какими то фразами?

Снял 500 тысяч -не ошибка. В банкоматах сбербанка максимальная сумма снятия 595к
Скрылся с места дтп, в чем ошибка? Люди после аварий не дают по съ*бам?
всмысле ствол не покупают для самообороны? А зачем его покупают? Кто то пневмат покупает, кто-то травмат, а он огнестрел взял
С каких пор /do счет лишнее действие?
/me пересчитывает деньги
/do счет
/do спустя несколько минут (например если большая сумма)
/do на руках N-сумма денег
А почему он не может встать молча и куда то пойти? Ты когда с кровати встаешь и идешь куда то ты себя сопровождаешь какими то фразами?
Прикладываю скриншот для изучения к теме снятия денег с банкомата.
Остальное пояснит RolePlay критик (тебе или мне). Ошибки я указал на свой взгляд

1. Неправильное использование спойлеров "Предыстория" и "Описание". Пользователь MAKunt1K объяснил, как это должно выглядеть.
2. Странно, что тебя не смутил тот факт, что машина была открыта всю ночь. Ни мыслей, ничего не отыграл.
3. Не перевел взгляд на дорогу, отъезжая от дома.
4. Что за бред был в 4 главе? По скринам видно, как ты въехал в БМВ, стоящее на парковке, после чего начал уезжать с места ДТП (отыгровка "/do пора валить" - шедевр). Ладно ты бы уехал, в мыслях обыграв, что ты понимаешь свою вину и не хочешь связываться с ними по каким-то причинам, но ты зачем-то поехал запоминать их лица. Твоё возвращение поставило меня в ступор, я не понимаю для чего ты это сделал.
5. Когда запоминал лица, не отыграл взгляд на них, что ты запоминал то?
6. На кой хер тебе ТТ, бронежилет и 10 обойм? Ты их убивать собрался из-за того, что сам врезался или что?
7. Для отыгрыша заказного килла РП должен быть мотив, а не от балды ляпнуть про килл какого-то бандита.
8. По своду лимит на снятие наличных - 300 тысяч, а вы снимаете 500.
9. Отсутствует /try при снятии денег, сумма все-таки большая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу