KuK1sh
Пользователь
- Реакции
- 639
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Yan_Makarov
Возвращение в город Григория.
После приезда на автовокзал г.Премьерска Григорий Звонит своему старому другу Виктору Зотову. Почти моментально после звонка, приезжает сам Виктор на своей новенькой машине. Гриша садится в автомобиль, они говорят о жизни, предложения выпить в честь приезда, все дела. Григорий хочет забрать свою "Бродягу", если быть серьёзным, то автомобиль, который стоит на самой большой парковке области. Григорий заводит машину, они уезжают на квартиру к Зотову. Виктор включает телевизор, смотрят новости, в который рассказывалось про убийства владельцев автосалонов. Витя рассказывает, что хочет открыть свой небольшой ресторанчик, но опасно это делать в данный момент. Решаем всё таки купить стволы, чтобы можно было хоть как то дать отпор. Звоним знакомому барыге, договариваемся о встрече. Приезжаем, объясняем что хотим купить, договариваемся о сделке. Приезжаем домой и ложимся спать...
Grigory_Blatov
Viktor_Zotov
David_Sokolov
Viktor_Zotov
David_Sokolov
Просим прощение за разговор с барыгой. Например то, что он сказал что он звонил ему. Парень вообще был не в курсе что ему делать. Попросили отыграть, как смог, так отыграл. Далее извиняемся за Заброшенное Колесо, когда барыга завёл авто без РП. Играли последние несколько глав уже на нервах. То мы доехать нормально не можем, механики врезаются и чинят. Поэтому счёт денег на руках у меня постепенно уменьшается.
РП не было копировано, есть похожее на форуме, точнее причина покупки, но тут мы играли с вердиктами последних РП от Бригады.
Заливаю так поздно, все мы люди, у меня были тренировки, не успевал, да и сил не оставалось.
РП не было копировано, есть похожее на форуме, точнее причина покупки, но тут мы играли с вердиктами последних РП от Бригады.
Заливаю так поздно, все мы люди, у меня были тренировки, не успевал, да и сил не оставалось.
Прошу не описывать мне наши ошибки, и без вас знаем. Мы не против комментариев от пользователей "Cool", "ToM", "BIOMOND", "Artik", "MAKunt1K". Остальных просим не писать "Ошибки".