Что нового?

снятие

ALEXEY_ZHILA

БЛАТНОЙ
Пользователь
Реакции
111
Баллы
0
Ник в игре
ZH1LA
Ваш ник: Alexey_Zhila
Ник нарушителя: Rustam_Melnikov
Нарушение: СНЯТИЕ
Описание нарушения: ЗАДЕРЖАЛ МЕНЯ МЕЛЬНИКОВ, ОК , НО КОГДА ОПГшник везет в отделение по просьбе ОУР ( кстати рустам 9 ранг, это полный бред)
Просьба снять Мельников,и добавить в чс, грубое нарушение, + 300 разыска просто так.
Доказательства Нарушения:

Ага, и вам здравствуйте, я не лидер, вы ошиблись разделом, но я отвечу
Розыск вам был выдан за это
8b5d50b8d747.png

97c69969602c.png

aeddd1a3c1d9.png

fe3112e101e5.png
Почему я с ОПГ поехал? Вы мне авто взорвали,никого не было в сети, чтобы меня забрать с вашей шайкой
948f6c241f35.png

Ага, и вам здравствуйте, я не лидер, вы ошиблись разделом, но я отвечу
Розыск вам был выдан за это
8b5d50b8d747.png

97c69969602c.png

aeddd1a3c1d9.png

fe3112e101e5.png
Почему я с ОПГ поехал? Вы мне авто взорвали,никого не было в сети, чтобы меня забрать с вашей шайкой
948f6c241f35.png
Вы были на своем авто, ладно опустим.
300 розыска за расстрел авто дают?
ЭТО НОРМА КОГДА ОУР ВЕЗУТ ОПГ? ВЫ О ЧЕМ, ЧЕ ЗА ГЛУПЫЕ ОПРАВДАНИЯ!
300 РОЗЫСКА ДАЮТ ЗА 1 РАССТРЕЛ АВТО?

Вы были на своем авто, ладно опустим.
300 розыска за расстрел авто дают?
ЭТО НОРМА КОГДА ОУР ВЕЗУТ ОПГ? ВЫ О ЧЕМ, ЧЕ ЗА ГЛУПЫЕ ОПРАВДАНИЯ!
300 РОЗЫСКА ДАЮТ ЗА 1 РАССТРЕЛ АВТО?
Да, почитай, 1.1.1. - нападение на сотрудника гос.структур, 300 и кпз
На счёт того, что я ехал с ОПГ, я ответил, никого не было в сети, он решил подвезти, я это ещё до твоей жалобы написал ответственным

Да, почитай, 1.1.1. - нападение на сотрудника гос.структур, 300 и кпз
На счёт того, что я ехал с ОПГ, я ответил, никого не было в сети, он решил подвезти, я это ещё до твоей жалобы написал ответственным

САМА СУТЬ ВДУМАЙСЯ!!!
ЗНАЧИТ СНИМАТЬ ОТВЕТСВЕННЫХ ТАКИХ НУЖНО КОТОРЫЕ НЕ СЛЕДЯТ НИ ЗАЧЕМ!
ОУР ПРОСИТ ОПГШНИКА ОТВЕЗТИ , НЕ ИГРОКА ПРОСТОГО (ГРАЖДАНИНА) ОБЛАСТИ А ОПГШНИКА.
ЭТО БРЕД, ЧС ЗА ТАКОЕ НУЖНО И СНЯТИЕ

Доброго времени суток, я рассмотрел все ваши доказательства, обехих сторон, скажу вам следующее:
По сколько данный игрок, т.е. ОПГшник не раскрыт правоохранительными органами, он является обычным гражданином премьерской области, следовательно, нопоступил как законопослушный гражданин и выполнил просьбу сотрудников при исполнении, другой случай, если бы было видно следующее : что они нахотядся в дружеских отношения, другое дело. Игрок Рустам Мурадов был бы снят с пожизненым ЧСом, а так же ОПГшник был бы уволен за связи, по скольу они запрещены. Розыск вам выдам согласну Уголовному Кодексу премьерской области утверждённым губернатором области.
Нарушения я не увидел, но я проведу профилактическую беседу , что бы сотрудники пользовались служебным автомобилем, а не ловили попутки, как то это не правильно, тут я с вами согласен.
В заключении хочу сказать, сотрудниками не было раскрыто, что данный игрок относится к ОПГ, то бишь по РП не известно что он ОПГшник.
Закрыто!
Если не согласны с вынесением вердикта, напишите жалобу я с радостью на неё отвечу, приятной игры на нашем проекте :)

Сверху Снизу