Что нового?

Система Primer RP Забанила за проста так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bellka

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Nikita_Bellka
1)Ник Nikita_Bellka
2)Кароче пошол отпровлять обьявление отправил. продам Гараж в в г.Миланск Звоните! И бац сервер конекнинг перезаходу ваш акаунт заблокирован примельно это что такое проста так бан дали! Помогите пожалуйста или Довайте Админы свяжимся в Скайпе все обьясню

Скриншот

Вот скриншот Пожалуйста помогите я стока туда в донил и ещё хотел многа вдонить на 23февроля а тут! зря чтоли!!
Вот)Фотография

Как же бесят люди, которые просят РазБана пишут что они донатят.
Донат - это необязательная процедура. Покупая донат вы помогаете и себе и проекту. Если вы задонатили - это не значит что вам всё дозволено, и это не значит то, что вас не смогут забанить за какое либо нарушение, так-же как и других игроков.

Последнее редактирование:
Кирил ты дурак?? тебе ещёраз сказать меня не админ забанил а Система сервера!!!!!! как же бесят такие люди!

Мне проста жалко деньги скока я туда в бухал а проста так в бане сижу!

Кирил ты дурак?? тебе ещёраз сказать меня не админ забанил а Система сервера!!!!!! как же бесят такие люди!
В чём я дурак, можно уточнить? Вас забанили (не важно кто), я лишь написал про ваше упоминание про ваш же донат.
Мне проста жалко деньги скока я туда в бухал а проста так в бане сижу!
В этом вопросе свои потраченные деньги упоминать не нужно, т.к. донатили-ли вы или нет быстрее вам от этого не помогут. (я писал о чём-то похожем ранее)

Как непомогут если система такая на сервере кривая и меня проста так забанели должны разбанить нет будит обидно!

Как непомогут если система такая на сервере кривая и меня проста так забанели должны разбанить нет будит обидно!
Во первых, вам никто ничего не должен, во вторых, у вас есть доказательства того, что забанили вас по ошибке? Может вы читерили или делали что-то другое грубо нарушающее правила сервера, может вас взломали и делали на вашем аккаунте то , что я описал выше. Вас не могли забанить просто так.

Вас забанил Администратор Джебок по этой причине
Объясните суть поданной рекламы (Можно написать жалобу на Администратора, где Вы расскажите суть рекламы и узнаете ответ самого Администратора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу