Что нового?

Sergey_Tyt I I 02.11.2022 I I Жалоба на лидера УМВД I I Joseph_Rodriguez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Gainiev

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
VK
military_tyt
Ник в игре
Sergey_Tyt
Ваш ник: Sergey_Tyt
Ник лидера/заместителя: Joseph_Rodriguez
Описание нарушения: Увольнение за "Грубое нарушение" устава. Уволили за то что сначало арестовал, а не показал аринтеровку. Скрины то что арест и показ аринт. все скрины тут. Никакое это не грубое нарушение, должно максимум выдать выговор, а не увольнение с УМВД и добавок ЧС

Доказательства нарушения (под спойлер):

Sergey_Gainiev

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
VK
military_tyt
Ник в игре
Sergey_Tyt
Описание нарушения: Увольнение за "Грубое нарушение" устава. Уволили за то что сначало арестовал, а не показал аринтеровку. Скрины то что арест и показ аринт. все скрины тут. Никакое это не грубое нарушение, должно максимум выдать выговор, а не увольнение с УМВД и добавок ЧС

Так же лидер не прослушал обе стороны

MetalHead

Великий притворщик
Пользователь
Реакции
26
Баллы
0
Ник в игре
MetalHead

Отвечу скоро

MetalHead

Великий притворщик
Пользователь
Реакции
26
Баллы
0
Ник в игре
MetalHead

Привет. Во-первых,ты нарушал не первый раз устав. Бывший лидер Andrei_Gotti
выдавал тебя выговор за нарушение дисциплины. Бывший куратор Dmitry_Karter выдавал тебе выговор за выпрашивание снятия выговора. После чего,ты его оскорбил и ты был забанен

Далее, тебя простили и вернули,но уже на другой аккаунт. Где ты как раз таки и заработал выговоры. Тебя приняли до последнего косяка.

На этих скринах можешь наблюдать,как ты одеваешь наручники на человека,после чего кидаешь ориенитровку,что запрещено. Для начала нужно ориентировку,а далее наручники ,если "
успешно" .

Последнее редактирование:

Sergey_Gainiev

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
VK
military_tyt
Ник в игре
Sergey_Tyt
выдавал тебя выговор за нарушение дисциплины. Бывший куратор Dmitry_Karter выдавал тебе выговор за выпрашивание снятия выговора. После чего,ты его оскорбил и ты был забанен

Далее, тебя простили и вернули,но уже на другой аккаунт. Где ты как раз таки и заработал выговоры. Тебя приняли до последнего косяка.

На этих скринах можешь наблюдать,как ты одеваешь наручники на человека без какой-либо отыгровки РП,что грубо запрещено,после чего кидаешь уже по рп ориентировку. Для начала нужно ориентировку,а далее наручники ,если "
успешно" .
Так, у меня был только 1 выговор. так как я подал отчёт на повышение на ст.сержанта. после чего у меня того же числа приняли отчёт на повышение на старшину. Должны были сегодня убрать последний выговор
О крайнем косяке речи не было
[Анти-Флуд] Сообщение было автоматически объединено:

Так, у меня был только 1 выговор. так как я подал отчёт на повышение на ст.сержанта. после чего у меня того же числа приняли отчёт на повышение на старшину. Должны были сегодня убрать последний выговор
Дата о повышениях 01.11.2022

На этих скринах можешь наблюдать,как ты одеваешь наручники на человека,после чего кидаешь ориенитровку,что запрещено. Для начала нужно ориентировку,а далее наручники ,если "
успешно" .
Так же Тимур от меня убегал, я не мог никак показать аринтеровку. Следовательно Лицо не совподает,

MetalHead

Великий притворщик
Пользователь
Реакции
26
Баллы
0
Ник в игре
MetalHead

Дата о повышениях 01.11.2022

Так же Тимур от меня убегал, я не мог никак показать аринтеровку. Следовательно Лицо не совподает,
Даже,если он убегал,ты мог отыграть ориентировку,а после "успешно" поймать его

Sergey_Gainiev

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
VK
military_tyt
Ник в игре
Sergey_Tyt
Даже,если он убегал,ты мог отыграть ориентировку,а после "успешно" поймать его
Даже то что не отыграл рп, но после чего я написал откат, и заного поймал его, мне должны были тогда выдать 2 выговора, у меня на тот момент было их 0

У меня был 4 ранг

Даже то что не отыграл рп, но после чего я написал откат, и заного поймал его, мне должны были тогда выдать 2 выговора, у меня на тот момент было их 0

У меня был 4 ранг
Мне должны были выдать тогда 2 выговора

Sergey_Gainiev

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
VK
military_tyt
Ник в игре
Sergey_Tyt
Если "не успешно",то тебе надо уехать и вернуться через 10 минут,чтобы кинуть снова ориентировку.
Так я когда перечитывал форум, понял, но можно было выдать 2 выговора, даже 1, и всё, а не увольнять и кидать чс

MetalHead

Великий притворщик
Пользователь
Реакции
26
Баллы
0
Ник в игре
MetalHead

ALEXEY_ZHILA

БЛАТНОЙ
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Ник в игре
ZH1LA
Лидер вынес правильное решение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху