Теперь разберём твой ответ.
1)Багоюз: Ты говоришь, что это было из-за AFK. Но нормальный человек знает, если при конвое рядом с открытым автомобилем нажимать “G” или “F” игрок будет садится в автомобиль, и так сбивать конвой. Так же ты не описал как ты садился в M-B G55 возле здания УМВД. Тоже хочешь сказать AFK!? Тебя 3 минуты пытались поймать из Гелика. И ты старался сесть в рядом припаркованный автомобиль.
2)AFK при аресте: Сам же себе и противоречишь, говоришь что пошёл смотреть в вк, но по кд прописывал /uncuff. Когда я подъехал к Редуку, ты не был AFK. Как только у меня отыгрался биндер, что я тебя вытащил из авто, так ты встал в AFK. Потом ты снова зашёл в игру, я кинул на тебя конвой, затем ты снова ушёл в AFK. Когда я побежал к Тимуру и ты вышел из AFK. Но когда я начал возвращаться обратно к автомобилю ты снова встал в AFK, а говоришь что больше не делал этого.....
3) НонРп: Uncuff: Я рад, что хотяб админы дали тебе предупреждение, но одно.
касательно твоих ответных нарушений с моей стороны.
1) /Scare: Разбирать не буду, пусть это решает Администратор.
2)НонРп стрельба по Луневу: Если ты хорошо посмотришь на видео, а не будешь искать только что тебе надо, то ты увидишь что отыгровка была.
3)Макар Филатов: Во первых он пытался увезти тебя, и делал он эту попытку раз 5 как минимум. Потом его же протаранил ваш Лунев, который хотел сделать DB на сотрудника, позже который совершил. В конце видео ты можешь заметить у него пистолет в руках, но я не стал это отыгрывать, так как вас было и так много.
4) Стрельба у Радио: Предоставь данный материал, на своём видео я не вижу, как я пытался убить тебя из-за того что у тебя коричневый Ник.
P.s: Если ты думаешь что напишешь какое-то левое нарушение типо на меня, ты заблуждаешься.