Если в целом оценивать РП – то креативность 0 из 100.
Что по ошибкам/недочетам (ИМХО)
1) Если это возвращение в город, как ты нашел дом, не отыграв, что четко вспомнил улицу. Я живя 5 лет в городе, ищу по навигатору, где и как найти дом. Ты не уточнив адрес, не прочитав вывески на домах, даже не отыграв то, что смотришь по сторонам нашел дом. Не реалистично… Просто дом Алекса, новый адрес такой. Nice game bro. Зато аварийку, доступную по анимации, все же отыграл. So crazy. P.S А то что времени прошло много, можно понять из диалога «Алекс, да ты изменился». Кстати мысли «Левина» смысла отыгрывать – нет, потому что РП идет от твоего лица и мысли читать – не умеешь.
2) Вопрос как замечать – не смотрев. Получается антагонистические примеры, т.е иногда ты отыгрываешь, что смотришь именно на определенные предметы. Иногда просто их замечаешь. Это не ошибка, а «курьезность». В плане – замечать вывеску «Сбербанк» - нормально, но с дороги, а не подъехав в плотную по внутри парковой зоне к сберу. А вот банкомат .. ну логично, что он там есть. Объясню к чему я … ты отыгрываешь много ненужной мелочи, но в тоже время, основные мотивы идут вообще не логично. Метафора: «Как считаешь в теннисе лучше научится подавать подачи виртуозно, но проигрывать или выигрывать геймы и сеты полностью ?»)
3) Какой рассказ у Алекса ? 3 фразы о том, что здесь беспредел? Это очень страшный рассказ?)
4) Как ты его замечаешь? Самое странное действие для меня) Ну ладно услышал звук авто – повернул голову, но у тебя играет Радио, ты не отыгрывал, что ты «выпаливаешь» дорогу. ТЫ просто его замечаешь. Но панель на авто, чтобы заметить потребовалось отыграть целых 3 строчки. При том, что «посмотреть на время – это не обязательное действие». Common.
5) «Всмысле как все прошло?». Он сказал попытается что-то придумать, он не сказал, что достанет ствол. В итоге даже после этого вы заходите в дом и просто он кидает сумку со стволом на стол без объяснений. Такое ощущение начали отыгрывать, а потом стало лень и закончили. Сюжет по стволу совсем не обыгран. По сюжету он твой старый друг, никак не барыга. Прикрепи пожалуйста РП, где Беллев отыгрывает РП на ствол. Это ключевой персонаж в твоей жизни (по сюжету он твой друг, а не ноу нейм барыга [2]). Значит чтобы он дал тебе ствол, нужно чтобы он у него от куда-то появился.