Что нового?

Said_Isaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musaev

Пользователь
Реакции
34
Баллы
2
VK
kukanone1337
Ник в игре
Alexandro_Nezlobin
Ваш ник: Benjamin_Henriksson
Ник Лидера: Said_Isaev
Описание: Ну начнем , сегодня я как обычно катался с друзьями , ну и у нас появился розыск , он попытался нас поймать , я его вырубил с ноги а он как-то увернулся... (Power Gaming)
Док-ва:
описание второго нарушения : ну тут я уже выстрели в мента , ну и я думаю он мог почувствовать какую-то боль , ладно он ушел за машину , и за машиной повесил мне мушку , бред не думали ?
Док-ва :
Ну и последнее лидер умвд взял меня в кон-вой и сам начал ехать на машине , а я должен за ним идти ? Почему преступников все сажают в машину , а я под конвоем просто иду за машиной ?
Док-ва :

Я прошу снять этого лидера , т.к он не понимает , что как правильно , да и чистит вантед один....

Думаю даже я , плохой рандеву , будет лучше , ян возьми лидерку .

Привет, это я, тот самый плохой лидер, который чистит wanted один.
Ну что же начнём.
1. Допустим, ладно, понимаю что вы там толпой гасите одного, ну ладно, ты не дал мне закончить рп, уже начал играть, пропустим...
2. Ну смотри, на твоём же видео видно что у тебя в /try не успешно попал в руку. Про мушку, ты был в поле моего зрения.
3. Почему же ты идёшь за машиной? Ну наверное стоит сказать спасибо Шестернину, который мешает и подставляет свой автомобиль, когда я пытаюсь посадить тебя в автомобиль.
Думаю стоит делать выводы об этом хорошем "будущем лидером УМВД" aka Randevu.

Насчет вырубаний и так далее - жалоба не в тот раздел. На эти нарушения жалобы пишутся в раздел Жалоб на Игроков. Касательно прогулки пешком за машиной - лидер скинул видео, как Ваши друзья мешали посадить Вас в автомобиль. В этом нет нарушения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу