Что нового?

Roman_Filatov,Alexey_Murzonov

• Автор темы German_karomjanov
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German_karomjanov

Гость
Мой ник:German_Karimjanov
Ник нарушителя:Roman_Filatov,Alexey_Murzonov
Причина жалобы:Меня вчера уволили из фракции УМВД,за то что я работал в ППС на должности Мл.Сержант ДПС. Сегодня(06.12.2017) пришел на собеседование УМВД,после того как вышел Генерал фракции УМВД Alexey_Murzonov сказал мне -111id сразу не принят,я попытался спросить в чем дело ,после чего услышал от Alexey_Murzonov что я в чс фракции,я попросил пояснить в чем же дело?в ответ он сказал ХЗ,я удивился и зашел на Форум ПГ и в УМВД проверить ЧС фракции
к моему удивлению я там был,но меня кинули в ЧС фракции за то,что я якобы "использовал фракцию для личной цели" и еще не было указано до какого числа ЧС фракции.И потом мне cказал Генерал Roman_Filatov -Герман даже не стой тут.Я возмутился и вышел.
Доказательство/скрины:Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс (3 фото)

Giovanni

Гость
Жалоба передана лидерам фракции. Ожидайте ответа.

ALEXEY327

Гость
Мой ник:German_Karimjanov
Ник нарушителя:Roman_Filatov,Alexey_Murzonov
Причина жалобы:Меня вчера уволили из фракции УМВД,за то что я работал в ППС на должности Мл.Сержант ДПС. Сегодня(06.12.2017) пришел на собеседование УМВД,после того как вышел Генерал фракции УМВД Alexey_Murzonov сказал мне -111id сразу не принят,я попытался спросить в чем дело ,после чего услышал от Alexey_Murzonov что я в чс фракции,я попросил пояснить в чем же дело?в ответ он сказал ХЗ,я удивился и зашел на Форум ПГ и в УМВД проверить ЧС фракции
к моему удивлению я там был,но меня кинули в ЧС фракции за то,что я якобы "использовал фракцию для личной цели" и еще не было указано до какого числа ЧС фракции.И потом мне cказал Генерал Roman_Filatov -Герман даже не стой тут.Я возмутился и вышел.
Доказательство/скрины:Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс (3 фото)
Вопросы по поводу Чёрного Списка к Roman'y Filatov'y.

ERROR

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Вообщем начнем.
Вам делали замечание несколько раз в виде выговоров, вам было наплевать.
После чего уже на вас написали жалобу, на скринах видно как вы пытались скрыть работу за ППС словами "Я поработаю в ППС, ток тсс пж", вас предупредили что напишут жалобу, вам опять же наплевать. Скрин ваших слов под спойлером.
edc58edb7aa2.jpg
За работу ППС вы получаете деньги, собственно это приравнивается как к использованию фракции в личных целях.
Еще вопросы?

German_karomjanov

Гость
Ни копейки не получил с этой работы.ии вот это Алина Макарова прикрывала приступника и я начал за ним погоню после того как он попал в ДТП и умер.И на меня написала жалобу Алина

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.253
Баллы
0
Со стороны лидеров нарушений не обнаружено, лидеры поступили верно.Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху