lord
Гость
Ваш ник: Victor_Sobolev
Ник администратора: OXXXY
Причина жалобы: Некомпетентный администратор.
Суть жалобы: Администратор проявил халатное отношение к своему посту, что привело к неприятному инциденту.
Краткое описание самой ситуации:
Доказательства: В знак доказательства, прикрепляю скриншот моей отыгровки на табельное оружие, чат-лог и видеозапись.
- Видеозапись происходящего:
- Скриншот отыгровки RP на табельное оружие:
- Чат - лог нам предоставил один из членов Организованной Преступной Группировки "Братский Круг", за что ему огромное спасибо. В целях конфиденциальности информация о источнике этого текста - не разглашается.
Ник администратора: OXXXY
Причина жалобы: Некомпетентный администратор.
Суть жалобы: Администратор проявил халатное отношение к своему посту, что привело к неприятному инциденту.
Краткое описание самой ситуации:
Я с Ксенией Романовой принял вызов на одного из членов Организованной Преступной Группировки "Русская Мафия". Маркер, показывающий месторасположение игрока был отображён на территории некой "Оружейки" [ Территория капта ]. Подъезжав к этому месту, я взглянул на мини-карту где обнаружил, что на тот момент капта не было, после чего завернул на сам маркер. Прибыв на место, мы увидели несколько человек, стоящих с оружием в руках. Разумеется, нами были предприняты действия, отображённые на видеозаписи.
После того, как мы заковали несколько игроков в наручники, к одному из этих игроков телепортируется администратор "OXXXY", снимает наручники и пишет в чат: "Вроде капт, не?".
Капт был начат после RP-задержания. Мы ему это объясняли. Ксюша - объясняла, - Я объяснял, пусть весьма в грубой форме, находясь в состоянии эффекта, но объяснял. Он же предпочёл поверить тем, кто его попросил снять наручники, а не нам. Скажите пожалуйста, какое он имеет право вмешиваться в RP процесс? Не исключено, что они активировали капт нарочно во время RP - Процесса, дабы написать администраторам. Никаких оснований верить им, нам - у него не было.
Где же ваш знаменитый ответ "Жалобу на форум"?
После того, как мы заковали несколько игроков в наручники, к одному из этих игроков телепортируется администратор "OXXXY", снимает наручники и пишет в чат: "Вроде капт, не?".
Капт был начат после RP-задержания. Мы ему это объясняли. Ксюша - объясняла, - Я объяснял, пусть весьма в грубой форме, находясь в состоянии эффекта, но объяснял. Он же предпочёл поверить тем, кто его попросил снять наручники, а не нам. Скажите пожалуйста, какое он имеет право вмешиваться в RP процесс? Не исключено, что они активировали капт нарочно во время RP - Процесса, дабы написать администраторам. Никаких оснований верить им, нам - у него не было.
Где же ваш знаменитый ответ "Жалобу на форум"?
- Видеозапись происходящего:
- Скриншот отыгровки RP на табельное оружие:
[16:46:03] *Вашу территорию атаковала мафия {EDCA6B}Русская мафия{FFBB00}. У вас пять минут чтобы подготовится к защите![/SPOILER
Комментарий:
Прошу обратить внимание:
Капт начат Организованной Преступной Группировкой "Русская Мафия" в - 16:46:03. [ Об этом свидетельствует чат-лог ]
Role Play процесс начат в - 16:43 [ об этом свидетельствует видеозапись ]
И ещё, хотелось бы добавить.
Я не отрицаю, что совершил нарушение правил сервера, за что понёс справедливое наказание. Но почему игрок, носящий ник "Artem_Gutorow" не понёс наказание за своё злостное деяние?
Он в прямом смысле этого слова - бросался на меня ножом, в связи с этим и было применено табельное оружие против него.
На сколько я уловил вашу логику, во время капта - гражданским лицам/лицам государственных структур нельзя принимать участие в капте, помогать убивать членов Организованной Преступной Группировки, а членам этих группировок - разрешено нас убивать?
Капт начат Организованной Преступной Группировкой "Русская Мафия" в - 16:46:03. [ Об этом свидетельствует чат-лог ]
Role Play процесс начат в - 16:43 [ об этом свидетельствует видеозапись ]
И ещё, хотелось бы добавить.
Я не отрицаю, что совершил нарушение правил сервера, за что понёс справедливое наказание. Но почему игрок, носящий ник "Artem_Gutorow" не понёс наказание за своё злостное деяние?
Он в прямом смысле этого слова - бросался на меня ножом, в связи с этим и было применено табельное оружие против него.
На сколько я уловил вашу логику, во время капта - гражданским лицам/лицам государственных структур нельзя принимать участие в капте, помогать убивать членов Организованной Преступной Группировки, а членам этих группировок - разрешено нас убивать?
P.S Жалоба не несёт злостный характер, с целью причинить кому-то неудобства. Просто, хотелось бы, что бы в ней разобрались по справедливости и в дальнейших таких ситуаций не происходило.
Последнее редактирование модератором: