Что нового?

Роковой удар [Федеральная Служба Безопасности]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sal1eri

Пользователь
Реакции
713
Баллы
81

Мл.Лейтенант Архипов продолжает свою работу...
Папка с делом на столе. Архипов раскрывает папку и кладёт содержимое папки на стол. Ян начинает изучать документацию из папки. Спустя 39 минут. Младший Лейтенант усвоил информацию из документации. К документации была прикреплена фотография подозреваемого. Ян смотрит в фотографию и запоминает лицо мужика. Архипов берёт со стола файл и убирает всю документацию в этот файл. Он кладёт файл на стол. Архипов слышит стук в дверь, он встаёт на ноги и смотрит на мужика, стоящего в дверях. Им оказался Роут, напарник Архипова. Ян предлагает Роуту помочь ему с делом, на что получает положительный ответ. Архипов даёт указания Роуту. Ян идёт заводить машину. Архипов замечает Роута в зеркало заднего вида. Роут садится в машину и кладёт устройство на панель автомобиля. Роут смотрит в устройство и говорить примерное местоположение Стечкина, подъезжая к названному месту, Роут говорит ехать в сторону Премьерска. Подъезжая к макдональсу Роут говорит повернуть к нему. Ян замечает мужиков, переводит АКПП в положение P, выходит из машины и смотрит на лицо мужика в машине, это и был Стечкин. Ян начинает кричать мужику, чтобы тот вышел из машины, Стечкин сразу же выходит из машины. Роут накидывает наручники на Стечкина и садит в машину. В этот же миг, Ян мыслит, что тут ещё один мужик был, который стоял рядом с этой тачкой. Ян заходил за угол и там стоит тот мужик. Ян наводит прицел на него, мужик поднимает руки вверх. Ян убирает ствол за спину и одевает наручники на мужика. Роут подвозит машину к Яну. Ян садит мужика в автомобиль и они едут в Управление. Ян говорит, чтобы тот посадил за решётку до разбирательств. Ян тащит Стечкина за собой в допросную. Ян толкает Стечкина к стене, у них завязывается разговор. Володя не хочет говорить. Ян решает отвести его в другое место. Возле выхода из управления Ян замечает Роута, спрашивает его, почему так быстро он вернулся. Роут ответил, что отдал мужика дежурному, тот с ним разберётся. Спустя мгновение, выходит полковник оттуда же, откуда и Роут. Ян замечает Полковника. Полковник спрашивает, что здесь происходит. Ян отвечает, что задержали покупателя оружия. Полковник говорит, чтобы его отвели в допросную. Ян ведёт в допросную Стечкина. Он толкает Стечкина к стене. Полковник начинает беседу со Стечкиным. В ходе беседы, Полковник проводит осмотр Стечкина. В ходе осмотра у мужика за спиной был пистолет. После недолгой беседы полковник говорит, чтобы Роут и Архипов вышли из допросной. Они пошли к выходу из управления. Спустя 3 минуты разговора появляется полковник. Полковник сказал, что мужик готов к разговору. В дверях Ян с Роутом замечают Стечкина, валяющегося на полу. Ян садится на корты, хватает руку Стечкина. Смотрит на его лицо, глаза закрыты. Ян проверяет пульс Стечкина... Пульса нет, Ян отпускает руку Стечкина и сообщает это Роуту. Архипов и Роут пошли к полковнику. Ян стучит об косяк двери и спрашивает разрешения войти в кабинет, на что получает положительный ответ. Ян сообщает плохую новость полковнику. Полковник смеётся. Спустя мгновение, улыбка на лице полковника исчезает... Они пошли проверять Стечкина. Полковник даёт указания, чтобы мы вынесли его из управления и положили в багажник. Роут и Архипов так и сделали. Они поехали в укромное место. Заехав за поворот, полковник замечает гаи. Доехав до места, полковник открывает багажник. Ян снимает наручники со Стечкина и передаёт их Роуту. Они поднимают тело, идут к воде. Бросают тело на землю. Тело покатилось в воду и спустя мгновение пошло на дно. Поехав обратно в управление, полковник останавливается за мостом. У них завязался короткий разговор обо всём, что произошло. После, заехав в управление, полковник отсчитывает 200 тысяч рублей и передаёт их Яну, чтобы они с Роутом поделили эти деньги. Ян и Роут идут в кабинет, Ян отсчитывает 100 тысяч и передаёт их Роуту. Роут идёт заниматься камерами, а Ян садится на стул....
Yan Arhipov - оперуполномоченный УФСБ России по Премьерской области, мл.лейтенант ФСБ.
Maximilliano Rout - перуполномоченный УФСБ России по Премьерской области,мл.лейтенант ФСБ, напарник Яна
Artem Polyakov - начальник УФСБ России по Премьерской области, полковник ФСБ.
Volodya Stechkin - активный член ОПГ "Русская Мафия"
Tamerlan Rich - активный член ОПГ "Русская Мафия"
Был убит - Володя Стечкин
Был посажен до выяснения обстоятельств - Тамерлан Рич
1)Итак, начнём с того, что нету скрина, как я достал ПМ из-за спины. Ниже я прикреплю чат лог, чтобы не было вопросов по этому поводу. Когда я начал снимать ПМ с предохранителя, /do 2 раза не пропечаталось. Из-за этого я пролистал чат и не заметил, что не скринил, как достал ствол. Надеюсь, с из-за того, что скинул чат-лог, вопросов по этому поводу не будет.
[18:41:45] [me] Yan_Arhipov смотрит на лицо Стечкина
[18:41:46] *Volodya_Stechkin достает рацию и что-то говорит
[18:41:46] [do] взгляд (( Maximiliano_Rout ))
[18:41:47] [do] взгляд (( Yan_Arhipov ))
[18:41:50] [me] Yan_Arhipov достаёт ПМ из-за спины
[18:41:50] [do] ПМ в руке (( Yan_Arhipov ))
[18:41:51] *Volodya_Stechkin достает рацию и что-то говорит
[18:41:54] [me] Yan_Arhipov снимает ПМ с предохранителя
[18:41:54] *Нельзя так часто
[18:41:54] [me] Yan_Arhipov передёргивает затвор
[18:41:54] *Нельзя так часто
[18:41:55] [me] Maximiliano_Rout смотрит на лицо стечкина
[18:41:56] [do] взгляд (( Maximiliano_Rout ))
[18:41:57] *Команда: /b [текст]
[18:41:57] *Всегда используйте ее для разговора о НОН-РП вещах
[18:41:58] *Команда: /b [текст]
[18:41:58] *Всегда используйте ее для разговора о НОН-РП вещах
[18:41:58] [me] Volodya_Stechkin ЗАмечает мужиков
[18:41:59] *Команда: /b [текст]
[18:41:59] *Всегда используйте ее для разговора о НОН-РП вещах
[18:42:00] [do] Ориентировка в кармане (( Maximiliano_Rout ))
[18:42:00] [me] Maximiliano_Rout достает ориентировку из кармана
[18:42:00] [do] Ориентировка в руке (( Maximiliano_Rout ))
[18:42:00] [me] Maximiliano_Rout смотрит в ориентировку
[18:42:00] [me] Maximiliano_Rout смотрит на лицо подозреваемого
[18:42:00] [try] Maximiliano_Rout не успешно лица совпали
[18:42:02] - PFM | Продам мотоцикл марки "Honda CBR". Цена: договорная. адресат: Sergey_Clemente телефон: 66
[18:42:02] - Отредактировал: Пом.Редактора[PFM] - Ivan_Korm [54] от Ivan_Korm
[18:42:03] [do] Взгляд (( Volodya_Stechkin ))
[18:42:05] Maximiliano_Rout [46] нон-рп: << не то >>
2) Когда поднимали труп - наручники не сняли, совсем из головы вылетело, что на нём наручники. Мы хватали его за руку, когда поднимали, понятное дело, что руки его нельзя было раздвинуть из-за наручников. Думаю, тут не будет вопросов.
3) Роут не доставал ствол по РП, но по факту бегал с ним. (никаких действий со стволом он не делал.)
4) Опять же, не заскринил, как убрал файл на стол, снизу будет прикреплён чат лог:
[17:46:40] *Всегда используйте ее для разговора о НОН-РП вещах
[17:46:40] *Команда: /b [текст]
[17:46:40] *Всегда используйте ее для разговора о НОН-РП вещах
[17:46:41] *Команда: /b [текст]
[17:46:41] *Всегда используйте ее для разговора о НОН-РП вещах
[17:46:41] *Команда: /b [текст]
[17:46:42] *Всегда используйте ее для разговора о НОН-РП вещах
[17:46:42] *Команда: /b [текст]
[17:46:42] *Всегда используйте ее для разговора о НОН-РП вещах
[17:46:43] *Команда: /b [текст]
[17:46:43] *Всегда используйте ее для разговора о НОН-РП вещах
[17:46:43] *Команда: /b [текст]
[17:46:44] *Всегда используйте ее для разговора о НОН-РП вещах
[17:46:44] *Команда: /b [текст]
[17:46:44] *Всегда используйте ее для разговора о НОН-РП вещах
[17:46:45] *Команда: /b [текст]
[17:46:45] *Всегда используйте ее для разговора о НОН-РП вещах
[17:46:48 [me] Yan_Arhipov кладёт файл на стол
[17:46:52] [do] файл на столе(( Yan_Arhipov ))
Глава 1: Изучения информации в папке
Глава 2: Стук сзади, говорю указания Роуту, завожу машину
Глава 3: Поиски Стечкина
Глава 4: Работа ФСБ
Глава 5: Дорога до Управления
Глава 6: Разговор в допросной
Глава 7: Разговор не задался, неожиданная встреча с полковником
Глава 8: Просьба полковника выйти
url=Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации]
04104d0dffbf.jpg
[/url]

От лица Полковника Полякова
Глава 9: Роковой удар
090effa487cb.jpg

e2e15e057a2e.jpg

251a0af70cb9.jpg

6c8706ad5414.jpg

50b5af9aab42.jpg

566cff52de64.jpg

db01ee3870e0.jpg

90ab70cfc384.jpg

118d3b81930f.jpg

157335bd4d3a.jpg

012c7079c965.jpg

38973f673650.jpg

396d780bba6d.jpg

ca2b08d958ea.jpg

4be9552cdfea.jpg

1903b156edce.jpg

2706f02bbabe.jpg

c64a2e0afc50.jpg

bc2f10f557ac.jpg

f970ac567d32.jpg

be53272e940b.jpg

c47448c18c4d.jpg

50cf04f0215b.jpg

c49c112cfeec.jpg

aa25fe1ca099.jpg

681703fc2365.jpg

d03eb8484ec0.jpg

095b90cd35c3.jpg

00d8a604a6d8.jpg

ad8ec0648041.jpg

e0bb9753bcc3.jpg

6c48b2349515.jpg

e22364c99364.jpg

d643b5b9176d.jpg

a2c5ae293aea.jpg

1bf00a789fef.jpg

91c1e348773a.jpg

c19e14b6466b.jpg

09ffccf02499.jpg

b72363d8e9dd.jpg

d509ae73e626.jpg

f4898503577a.jpg

c2bbb4f876d6.jpg

4ae2a431d86d.jpg

1f854ccbbf5a.jpg

62120f6a7230.jpg

3d3ab98f7299.jpg

644b06d00b99.jpg

819ee40b0cb8.jpg

adee2f012261.jpg

e02600f25719.jpg

b53f50f73c11.jpg

5a2760c28203.jpg

40b6e376370e.jpg
От лица Мл.Лейтенанта Архипова
Глава 10: Щупаю пульс мужика
Глава 11: Сообщение о смерти Полковнику
Глава 12: Дорога до укромного места
Глава 13: Избавление от трупа, дорога в управление
Глава 14: Передаю деньги Роуту в кабинете
Глава 15: Сажусь на стул

Я понять не могу, вам интересно начинать каждое РП (вот на интерес, возьмите любое РП от ФСБ) с того, как у вас уже готовое дело в папке? Как вам засчитывают эти РП? Откуда вы берёте эту информацию, кто её предоставляет, откуда вы телефонные разговоры берёте, если не ставили никого на прослушку? Да это бред, давайте тогда ОПГ тоже будут убивать, типо им кто-то папку с делом прислал, они проснулись такие, видят папку , там вся информация, я пошёл и убил. Я даже РП это не посмотрел, только увидел первую главу и вообще в ужасе с сегодняшней ситуации с РПшками от ФСБ.

Открываем сборник правил при рассмотрении РП, листаем в самый низ, замечаем следующее:

uHxDu5n23Qk.jpg

Ситуация аналогична с папкой. Наблюдении никаких не было, дали дело и все, лел. Откуда Вы это взяли?
Т.е. я могу идти по улице, найти кейс с пару лямами, взять его и мне Леонид выдаст?

Открываем сборник правил при рассмотрении РП, листаем в самый низ, замечаем следующее:

uHxDu5n23Qk.jpg

Ситуация аналогична с папкой. Наблюдении никаких не было, дали дело и все, лел. Откуда Вы это взяли?
Т.е. я могу идти по улице, найти кейс с пару лямами, взять его и мне Леонид выдаст?
не, отыграй, что у тебя папка на столе, ты открываешь, а там информация, что 100кк украденные воры спрятали в земле у 8 дерева в лесу. Тогда норм будет, а так бред

Я понять не могу, вам интересно начинать каждое РП (вот на интерес, возьмите любое РП от ФСБ) с того, как у вас уже готовое дело в папке? Как вам засчитывают эти РП? Откуда вы берёте эту информацию, кто её предоставляет, откуда вы телефонные разговоры берёте, если не ставили никого на прослушку? Да это бред, давайте тогда ОПГ тоже будут убивать, типо им кто-то папку с делом прислал, они проснулись такие, видят папку , там вся информация, я пошёл и убил. Я даже РП это не посмотрел, только увидел первую главу и вообще в ужасе с сегодняшней ситуации с РПшками от ФСБ.
Невозможно это все отыграть при сейчашнем положении дел на сервере, на прослушки и тд нет онлайна и нет элементарных возможностей.
Герман, это рп требование касается заказных убийств. У фсб очень развитые источники информации, попробуй в жизни сделать ........ или что-нибудь из этого- ты не успеешь это сделать, тебя просто загребут

А как, простите, можно допустим торговца/покупателя оружия вычислить по РП? Расскажи мне. Очень хочется услышать профессионального мнения комментаторов выше, и людей которые оценили комменты. Или ставить может КАЖДОГО жителя города на прослушку? Или в каждый угол города камеры потыкать?
Это же банальность, невозможно обыграть каждое действие или каждое действие из предыстории. Просто невозможно.
Я играл РП на этих же людей, но отыгрывал более подробно, я вычислял через автомобиль, через адрес, через мобильные звонки, и т.д. Но то что вы тут несёте - это бред бредом, в нынешних условиях сервера и возможностей - максимум что можно сделать, это обыгрывать через прослушки и камеры, по другому никак этого не замутить.
Что в деле сразу имена - согласен, тоже не нравится, можно было подробнее отыграть это всё

UPD. Не понял, про что вы имеете в виду. Посмотрел РП - понял, отыгрывать с готовыми людьми в папке - бред

Найти камеры, просмотреть записи видеонаблюдения, отыскать свидетелей, опросить их, не ?

ты жесткий пацан ваще
Полегче

Невозможно это все отыграть при сейчашнем положении дел на сервере, на прослушки и тд нет онлайна и нет элементарных возможностей.
Герман, это рп требование касается заказных убийств. У фсб очень развитые источники информации, попробуй в жизни сделать ........ или что-нибудь из этого- ты не успеешь это сделать, тебя просто загребут

Ну, хз-хз. Это называется увидел на форуме - отыграл под себя. Куда эпичнее и получше, как мне кажется, ну не знаю, хотя бы свидетелей что-ли. А то всё на готовое, про это говорится.
Как-то РП играли с вами, вот пример: Пора показать настоящую Власть [ФСБ].
[doublepost=1503950829,1503950731][/doublepost]
UPD. Не понял, про что вы имеете в виду. Посмотрел РП - понял, отыгрывать с готовыми людьми в папке - бред

Про это и говорим, лел.
+ комментарий выше.

@PONKRAT, не, ну на самом деле, конечно он прав, с готовыми людьми можно половину ОПГ скосить. Тут лишь вопрос во времени и количестве народу, но не в качестве отыгровки и хода мыслей

Невозможно все это сделать и качественно отыграть при том, что сейчас на сервере. У нас элементарная фракция Администрация недоступна, отыгрывать прослушки на каждого - это бред, чтобы было основание на установление этой самой прослушки - нужно это придумать, выйдет одинаково, что так обыгрывать, что эдак

ты жесткий пацан ваще
Полегче
ты до сих пор обижаешься, что я тебя убил?
[doublepost=1503953972,1503953786][/doublepost]
Невозможно все это сделать и качественно отыграть при том, что сейчас на сервере. У нас элементарная фракция Администрация недоступна, отыгрывать прослушки на каждого - это бред, чтобы было основание на установление этой самой прослушки - нужно это придумать, выйдет одинаково, что так обыгрывать, что эдак
так этот отыгрыш глупый, дают папку с готовым делом на человека уже, я понимаю, если в деле будет сказано о том, что покупали стволы бла-бла-бла, барыги могут быть на контроле ведь, но отыгрывать всё готовое (имена, фотографии, автомобили, номера, адреса, во сколько в туалет сходил) я считаю бредом. В чём сложность отыграть, что данный барыга стоит на контроле, вылавливаете его, допрашиваете, место встречи узнать, пробить камеры, да обычное расследование, а не тупо увидел дело - поехал убил.
[doublepost=1503954116][/doublepost]это равносильно тому, что ко мне подойдёт человек, скажет: "там ФСБшники, а именно Ян_Архипов, Василий_Романов, Артём_Поляков убили твоего человека", - не может он знать этого, так и тут.

ты до сих пор обижаешься, что я тебя убил?
[doublepost=1503953972,1503953786][/doublepost]
так этот отыгрыш глупый, дают папку с готовым делом на человека уже, я понимаю, если в деле будет сказано о том, что покупали стволы бла-бла-бла, барыги могут быть на контроле ведь, но отыгрывать всё готовое (имена, фотографии, автомобили, номера, адреса, во сколько в туалет сходил) я считаю бредом. В чём сложность отыграть, что данный барыга стоит на контроле, вылавливаете его, допрашиваете, место встречи узнать, пробить камеры, да обычное расследование, а не тупо увидел дело - поехал убил.
[doublepost=1503954116][/doublepost]это равносильно тому, что ко мне подойдёт человек, скажет: "там ФСБшники, а именно Ян_Архипов, Василий_Романов, Артём_Поляков убили твоего человека", - не может он знать этого, так и тут.
Да, у твоего человека нет ресурса располагать подобной информации, а у ФСБ этот ресурс есть

Да, у твоего человека нет ресурса располагать подобной информации, а у ФСБ этот ресурс есть
А вдруг мой человек работает с кем-то из ФСБ, тот ему и предоставляет информацию. То же самое, что и тут, ресурс есть, но он никак не указывается.

uHxDu5n23Qk.jpg

Ах, да... Это же РП отыграл я, а не кто-то другой, например - Кукиш, Спартак. Они отыграли так же, только Кукишу принесли папку. У них тоже была вся информация в папке, почему же ты именно под моим РП это отписал? Да и то, что ты скинул, там написано про "заказное убийство", а моей ситуации никакого заказа не было.

Не согласен, если это к примеру "Русская мафия", то у нее могут быть ресурсы похлеще ФСБ. Лично по моему, если вы так играете в фсб, то опг тоже надо. Давайте начинать РП от ОПГ с того что пришел свой человек, сказал кто и че и ты идешь его и убиваешь.

Ах, да... Это же РП отыграл я, а не кто-то другой, например - Кукиш, Спартак. Они отыграли так же, только Кукишу принесли папку. У них тоже была вся информация в папке, почему же ты именно под моим РП это отписал? Да и то, что ты скинул, там написано про "заказное убийство", а моей ситуации никакого заказа не было.

Возможно потому что я не обращаю внимание на все РП. Отписал бы кому угодно, не только тебе.
Перечитай мой комментарий выше, тома, покемона, поймешь возможно). А играть шаблонные РП, повторяя за всеми, как-то не очень.

Касаемо того, что вы говорите типа "У ФСБ есть такие возможности", то, по моему, если они есть, то это должно отыгрываться в РП, а не быть на слуху и браться из неведомо откуда. Давайте все тогда отыгрывать типа "Друг пришел и рассказал, что видел". Всегда, если это отыгрывали, то отыгрывали со скринами, что да, действительно видел. Ну или, на крайний случай, свидетелей брали и ездили, смотрели, а дальше уже действовали по ситуации.
А сам момент убийства очень даже интересен.

Последнее редактирование модератором:
Когда-то кукиш отыграл и все начали играть так. Это бред полный...

Возможно потому что я не обращаю внимание на все РП. Отписал бы кому угодно, не только тебе.
Перечитай мой комментарий выше, тома, покемона, поймешь возможно). А играть шаблонные РП, повторяя за всеми, как-то не очень.

Касаемо того, что вы говорите типа "У ФСБ есть такие возможности", то, по моему, если они есть, то это должно отыгрываться в РП, а не быть на слуху и браться из неведомо откуда. Давайте все тогда отыгрывать типа "Друг пришел и рассказал, что видел". Всегда, если это отыгрывали, то отыгрывали со скринами, что да, действительно видел. Ну или, на крайний случай, свидетелей брали и ездили, смотрели, а дальше уже действовали по ситуации.
А сам момент убийства очень даже интересен.
Ну не знаю Гер, у Спартака/Кукиша всё так же. И никаких вопросов по этому не возникало

в чем банальщина форумчани?) вы знаете как работает опера? 60% как раз работают по папкам,где все подробнно написано.
не ну конечно можно обыграть без папки,это у кого какая фантазия. сами отыграйте посмотрю,вы умники собрались тут.
от опг конечно изи играть же). ФСБ это уже другой уровень. вполне неплохое рп,есть косяки они не значительные
понимаю если МВД по папкам работала,там ладно можно подробнее обыгрывать выходить на преступника. тут ФСБ вы знаете какие полномочия у ФСБ? вам и не снилось. вы по телефону говорите вас уже слушают.
насчет рп киллов! где тут заказное убийство? он никак не работает на опг. он сотрудник УФСБ) давайте ещё играть прослушку ставить,на это уйдем уйма времени,это игра запомните вы в конце концов,вы уже своим реалом достали всех. тут играют рп примерно как жизни,ну может вы задроты то играйте,в игре не возможно все обыграть как в жизни запомните уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу