Что нового?

Robert_Lewandovski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Ваш ник: Joshua_Graham
Ник нарушителя: Robert_Lewandovski
Нарушение: софт
Описание нарушения: ГМ на капте я так панимаю
Доказательства Нарушения:

Последнее редактирование:
Ты играешь на пг давно и не знаешь , что сайга может сносить и 10 хп , что же ты полный фрапс не залил.Если посмотреть полный фрапс можно увидеть сколько у меня хп :
sa-mp-477.png

И еще такой вопрос : ваш ник находится в мэрии , как же вы могли быть на капте.Так же у данного человека один акк в мэрии , другой в опг , это вроде бы чс всех фракций

@Robert_Lewandovski, там даже посчитать попадания по 10 хп, ты давно должен бы умереть, но нет, и я этом сам заметил когда с тобой каптился, хоть сколько не стреляй, хоть бы хны.

Левандовский, в тебя много раз попали, у тебя было больше 100хп, как 105хп не могли снестись за такое кол-во выстрелов? То что ты после капта гм отключил и попросил своих побить тебя, не значит что у тебя нету гм

@Robert_Lewandovski, скиллы не давно купил? У меня этому аккаунту больше времени, чем ты играешь вообще на пг) поэтому не надо нести чушь если не знаешь.

Левандовский, в тебя много раз попали, у тебя было больше 100хп, как 105хп не могли снестись за такое кол-во выстрелов? То что ты после капта гм отключил и попросил своих побить тебя, не значит что у тебя нету гм
Дак раз меня свои побили , что же он полный фрапс не кинет

Недостаточно доказательств
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу