Reed
Пользователь
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Sorokin
1) Ваш игровой ник: Igor_Sorokin
2) Причина по которой вас должны внести в список (Рекорд):Встал на дожность Полковника за 10 дней работы в УМВД
3) Скриншот stats :4) Док-Ва:P.S: Док-в того,как меня приняли - нет,но есть док-ва даты первого отчета
Ваш ник: Vitaliy_Maratov
Какой рекорд: Стал лидером УМВД в возрасте 13 лет
Скрины: Нет доступа к компьютеру. Был лидером УМВД под ником Maksim_Napolin, летом 2016 года. Многие могут это подтвердить. На форуме можно найти скриншоты.
Док-ва: Скину в личные сообщения фотографию в паспорте, где подтверждается что в 2016 году, летом, мне было 13 лет.
Раз уже в рекорд вносят человека, который за 10 дней состоя в УМВД стал лидером, то почему бы и меня не внести. Я вообще не работал в УМВД до того как стал лидером)
Из чс выкиньОтправляйте все док-ва в личные сообщения.
Отказано.Ваш ник: Vitaliy_Maratov
Какой рекорд: Стал лидером УМВД в возрасте 13 лет
Скрины: Нет доступа к компьютеру. Был лидером УМВД под ником Maksim_Napolin, летом 2016 года. Многие могут это подтвердить. На форуме можно найти скриншоты.
Док-ва: Скину в личные сообщения фотографию в паспорте, где подтверждается что в 2016 году, летом, мне было 13 лет.
Раз уже в рекорд вносят человека, который за 10 дней состоя в УМВД стал лидером, то почему бы и меня не внести. Я вообще не работал в УМВД до того как стал лидером)
1.Yura_Volkov
2.За 3 дня 2 рп килла
3 Док-ва
1) Ваш игровой ник: Marat_Mironov
2) Причина по которой вас должны внести в список (Рекорд):
Измените вот этот пункт, новый не обязательно вносить
"Marat_Mironov Самый богатый игрок сервера по донат очкам и игровой валюте. (1.656.988 бонусы; 512.113.935 валюты) 29.04.2017"
Побил рекорд по количеству денег (количество теперь 1.234.567.890)
1) Ваш игровой ник: Maximiliano_Rout
2) Причина по которой вас должны внести в список (Рекорд): Пережил 3 RPKILL
3) Скриншот статистики, паспорта:4) Док-ва рекорда:
1) Ваш игровой ник: Dmitriy_Kulikov
2) Причина по которой вас должны внести в список (Рекорд): 6 убийств с использованием команды /rpkill | /copkill на 1 аккаунт и я жив)00
3) Скриншот статистики, паспорта:4) Док-ва рекорда:
1) Ваш игровой ник: Igor_Sorokin
2) Причина по которой вас должны внести в список (Рекорд):Встал на дожность Полковника за 10 дней работы в УМВД
3) Скриншот stats :4) Док-Ва:P.S: Док-в того,как меня приняли - нет,но есть док-ва даты первого отчета
Внёс.1.Poncha_Barnes
2.Количество розыска на аккаунте
3.4.Доква ввидно в паспорте и стате