Что нового?

♠Разгребать чужое дерьмо - это мое призвание [Братский Круг]♠

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шмидт

Гость

В город возвращается Шмидт,после отъезда в столицу.
В город возвращается Руслан, погремуха "Шмидт". В прошлом Шмидт разгребал чужие проблемы и был "Чистильщком" Премьерской области. Занимаясь этой деятельностью он познакомился со многими влиятельными людьми. После въезда Руслан едет в дом своего отца,где на данный момент проживает Данил Шмидт - родной брат Руслана,бизнесмен. Встретившись и уронив по стакану виски, Руслан сообщает Данилу радостную новость,о том,что скоро он отъедет в Германию и перепишет семейный особняк на него,Данил приходит в восторг. Немного пообщавшись,Руслан говорит,что ему нужно еще в пару мест. Сев в машину и выехав с территории,Шмидту звонит его лучший друг - Сергей Кари и сообщает,что у него проблемы,Руслан выслушав его предлагает встретиться,встреча была назначена возле клуба Миланска. Доехав до места Руслан замечает Сергея, они здороваются,Шмидт предлагает пройти в машину для разговора и Кари сообщает,что на днях его высадили с его автомобиля какие-то "залетные",а затем просит помощи. Руслан обещает помочь,Сергей назвал кличку одного из угонщиков,а также предупредил,что у них были стволы. Руслан также дает задание Кари,чтобы тот нашел их старых ребят,с которыми они работали: Павла Захарова, Спартака и Храма. Для решения вопросов Сереги,Шмидт звонит информатору Сане Романову,у которого есть уши и глаза почти во всех сферах деятельности города. Саня вспоминает Шмидта,ведь Руслан не раз помогал Сане,и назначает встречу возле столовой Миланска. На встрече Шмидт обрисовывает ситуацию Романову,и просит помочь найти что-нибудь на "Сальери",а также Саня тот дает ему номер свего проверенного барыги. Руслан благодарит Саню и уезжает. По звонку Андрею , Шмидт говорит,что он от Романова и заказывает товар по кодовому названию. Назначив стрелку у поле возле Стояново,Руслан отправляется на снятие налички,после получения денег он едет к барыге. Встретив барыгу,Шмидт проверяет товар,а затем передает оплату,после садится в ауди и уезжает к Сереге. Продолжение следует...
Ruslan_Shmidt - Шмидт,бывший бандит
Danil_Shmidt - брат Шмидта,бизнесмен
Sergey_Cari - лучший друг Шмидта
Sasha_Romanov - знакомый Шмидта,информатор
Andrey_Adramov - барыга,работает с Саней Романовым
Было куплено:
2 тт + 2 обоймы к ним,а также глушители.
2 балаклавы
1 калашников + 2 обоймы к нему

Продолжение следует...
1) Прошу не оценивать действия второстепенных лиц
2)В главе номер 4 косякнул с фарами
3)неправильная манера скринить

вы даже погоняло мое нормально написать не можете...))))
не знаю, ошибка это или нет, но не было отыгровки от Кари на запоминание моего погоняла.
Вы даже пишете его в своём РП неправильно, а выговорить тем более сложнее для вас)

ну мне лень смотреть, продолжай играть)0

вы даже погоняло мое нормально написать не можете...))))
не знаю, ошибка это или нет, но не было отыгровки от Кари на запоминание моего погоняла.
Вы даже пишете его в своём РП неправильно, а выговорить тем более сложнее для вас)
Погоняло для выпускников Оксфорда))

щас бы тестировать оружие вблизи людного места.
когда уезжал, не увидел игрока. может он услышал выстрелов или просто слежка?
Глупо все...

Глупо все...
на счёт стрелять да, тут согласен.
На счёт игрока, у нас тоже самое сейчас в РП в котором мы играем массой. Дофига людей с красным ником собралось, туристам надо же глянуть это всё) Не было бы правил, что гражданских убивать нельзя - никто бы не сунулся. Мы бы их там на месте завалили. А так, даже не вижу смысла в этом, что ты написал про игрока

Глупо все...
Людное? А у нас в области заброшенное только колесо получается?

1) Во 2 главе пульт от ворот убрал в карман, а в 3 берешь его с панели авто.
2) Выдача команд сервера за РП (То есть когда зазвонил телефон, это следовало отыграть через /do).
3) К барыге следовало бы ехать вместе с Сашей Романовой, и именно ему заказывать стволы, никакой барыга бы не стал принимать заказ по телефону, даже если бы ему представились от знакомого. Еще и вести стволы на встречу с неизвестным ему человеком.
4) За камнями находится АЗС, а ты стреляешь с автомата, очень глупо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу