Что нового?

Работа [ФСБ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlik

Пользователь
Реакции
62
Баллы
0

Был убит Danil Teplov
Evgeniy Bprovikov переехал в "Стояново"
Evgeniy Borovikov - Капитан ФСБ, главный персонаж.
Miron Sergeevich - Майор ФСБ, напарник Евгения.
Stanislav Romanov - владелец дома в "Стояново", хороший друг Евгения.
Danil Teplov - участник ОПГ "Русская мафия", жертва.
Kosmos Sabin - участник ОПГ "Русская мафия", разыскиваемый.
07.01.2017 Капитан ФСБ, Евгений Боровиков, сидел в своём кабинете и работал над всякими разными документами...
Было 9 часов, сонный Евгений Боровиков сидел в своём кабинете и копался в документах...
Евгений на досуге решает залезть в телефон и посмотреть новые уведомления. Открыв уведомления, Евгения замечает объявление, в котором говорилось о наборе в некий "Русский ресторан". Евгений вспоминает, что его племянница хотела устроиться в какой нибудь ресторан официанткой, но нигде не было свободных мест или же не брали. Евгений созванивается с работодателем и догововариается о месте встрече.
Договорившись о месте встречи, Евгений покидает своё рабочее место и направляется на место встречи. Когда Евгений вышел из кабинета, он заметил Мирона. Поговорив с Мироном, Евгений предложил Мирону прокатиться за компанию к месту встречу, на что Мирон согласился...
Приехав на место встречи с Мироном, в округе никого не было видно. Евгений созвонился с работодателем и уточнил его расположение. Работодатель сидел в банке. Евгений говорит Мирону остаться в машину, пока тот пойдёт решать вопрос по поводу работы. Зайдя в банк, Евгений встречается с работодателем, но никакого разговора он не получил в ответ. Работодатель вышел из банка со словами: "Подождите тут. 5 секундочек!". Евгений садится на диван в ожидании работодателя...
Прошло 10 минут, а так никто и не появился...
У Евгения терпение лопнуло и он решается выйти на улицу, осмотреть нет ли кого нибудь в округе. В округе банка никого не было. Евгений возвращается к себе автомобиль, рассказывает всю ситуацию Мирону, на что Мирон отвечает, что видел, как люди выходили из банка, сели в машину и уехали. Евгений решается созвониться с работодателем.
Созвонившись с работодателем, тот докладывает ему, что он сидит в черной БМВ е39 напротив банка. Оглянувшись, Евгений замечает данный автомобиль и выходит на разговоры, но уже с Мироном. Подойдя к автомобилю, Евгений рассмотрел в нём 4 подозрительный личности. Окно автомобиля открылось. Из него послышался вопрос: "Вы по поводу работы, да?".
Подойдя к окну, Евгений замечает работодателя. Завязался разговор. Работодатель сообщает, что свободных мест уже не осталось, на что Евгений удивляется. Евгений интересуется, где находится некий "Русский ресторан", на что получает в дерзком тоне ответ: " А вам для чего?". Евгений уловил это грубый тон. Следом поступает вопрос: "А вы кто?". На что Евгений незадумавшись, отвечает, что он из налоговой. Тут же поливается из машины ругательный слоган. Осмотрев всех пассажиров автомобиля, Евгений замечает в руке водителя нож.
Евгений выхватывает из кобуры пистолет ТТ и выкрикивает, чтобы все покинули автомобиль. Но автомобиль покину не все, за исключением одного человека с автоматом, который направил ствол на сотрудника ФСБ. Евгений навскидку произвёл выстрелы в лихача, после чего тело мужика стремительно упало на землю, а автомобиль с мужиками скрылся.
Евгений с Мироном бросают труп, в надежде, что гражданские его обнаружат и сообщат скорой, перед которой он сам отчитается.
Мирон и Евгений прыгнули в автомобиль и поехали за машиной. Погоня продолжалась на протяжении 10 минут. Нарушители скрылись...
Евгений с Мироном возвращаются в отделение. Мирон уходит. А Евгений приступил составлять рапорт по применению огнестрельного оружия. Написав рапорт, Евгений относит рапорт в кабинет полковника. Егвений возвращается к себе в кабинет и засыпает от усталости....
Настал следующий день...
Евгений просыпается у себя на рабочем месте. Время было уже 14:00. Егвений решается пойти номер, по которому он звонил работодателю. Он встретил Мирона и попросил его пробить один номерок, на что Мирон согласился. Пока Мирон пробивал номер, Евгений успел съездить в больницу и спросить по поводу тела найденного у банка. Узнав информацию, Евгений доложил, что это его рук дело и уладил все вопросы. Всё в письменном вид Евгений обещал принести попозже.
Вернувшись в отделение, Евгений находит папку с персональными данными на Сабина Космоса Викторовича. Прочитав данные, Евгений узнает место работы Космоса.
Приехав на место работы, Евгений проверил заведение. Заведение было закрыто. Евгений решается подождать кого нибудь на улице. Проходит 1 час...
Евгений возвращается в отделение, где поступает звонок от давнего друга Станислава. Станислав предлагает встретиться с Евгением в его коттедже в посёлке "Стояново".
Евгений встречает с давним другом в коттедже. На коттедже давние друзья выпили и душевно поболтали. Евгений рассказывает, что работа очень тяжелая и до дома ездить далеко, поэтому очень часто ночует в отделении. Станислав предлагает Евгению пожить у себя в коттедже. Подумав, Евгений соглашается с предложением Станислава. Через некоторое время пьяные друзья завалились спать в разных комнатах после тяжёлого дня.
Настал следующий день...

Последнее редактирование:
Предысторию про наборы через телефон Дениска подкинул?
Как бы сказал Кукиш,тут механика парни.

Описание RP забыл!

Лайкосик за ЭРПЭ.
И да...
Отчетство мое не "Викторович",а "Валерьевич":)
Но ладно;)

Предысторию про наборы через телефон Дениска подкинул?
Как бы сказал Кукиш,тут механика парни.
кек. лол. А кто такой кукиш, за что вы ему все так подсасываете?
Идею мне никто не подкидывал, отыграл всё сам.
А насчёт прошлого РП. Я предысторию придумывал сам, Денис лишь дал совет, как обыграть. И в итоге обыграл неправильно.
Спасибо за комментарий :з
[doublepost=1483973553,1483973398][/doublepost]
Лайкосик за ЭРПЭ.
И да...
Отчетство мое не "Викторович",а "Валерьевич":)
Но ладно;)
Спасябяндр.
Прости, не знал.

А насчёт прошлого РП. Я предысторию придумывал сам, Денис лишь дал совет, как обыграть.

Да-да, сам придумал.
71336c8af763.jpg

А кто такой кукиш, за что вы ему все так подсасываете?
Лол. А кто мне подсасывает? Или то, что меня упомянули в комментарии называется подсасыванием?

Добавлено описание РП ситуации.
[doublepost=1483980987,1483980881][/doublepost]
Да-да, сам придумал.
71336c8af763.jpg

Лол. А кто мне подсасывает? Или то, что меня упомянули в комментарии называется подсасыванием?
1) В последнее время слышу очень много о тебе и не только от Некраса.
2) Насчёт прошлого РП. Да, предысторию мне дал Денис, а обыграл я не так. Неправильно сформулировался в ответе Некрасу.

@Pavlik, "Об РП" добавь.

А у тебя приезд есть от ФСБ?

Я разрешил ему играть без приезда т.к. он уже играл в РП со мной. Да да да,приезд необходим, но это шаблон для тех,кто не знает,что играть,скорее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу