NeTkoL
Пользователь
- Реакции
- 250
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Roman_Filippov
1) Ключ от шкафчика может быть на столе, в кармане, хоть где ему приспичит.хотел описать насчет рп.
вроде рп неплохое,чет смутило ключ от шкафчика на столе,как то не логично,на сколько я знаю ключи хранятся в шкафчике. хотя бы из ящика достали бы.
получил оружие,обойму че не взял,вроде когда оружие получаешь должны были пару магазинов выдать. или у вас оружие с магазином сразу?
при въезде во двор Мирона не понял такой хрени,про пульт..вроде как знаю Алмаз шлагбаум не ставил.
так красава,бандитов закрывать пара
1) Ключ от шкафчика может быть на столе, в кармане, хоть где ему приспичит.
2) Обойма была сразу в оружие.
3) Не понял про какой пульт ты говоришь и шлагбаум.
я открывал ворота, чат не чистил, когда подъехал к дому то было отыграно что замечаю дом и т.д.теперь про ключ,от всех шкафчиков он будет кармане хранить,отыграл бы хоть связку что ли)
А у кого - то оно в личном пользовании)Нужно тебе в армию сходить , патроны к табельному выдаются отдельно , под отдельную роспись ;)
Не знал, учту, хотел в Армию, не берут, у меня с рождения гипертония, а так ещё раз спасибо, учту (:Нужно тебе в армию сходить , патроны к табельному выдаются отдельно , под отдельную роспись ;)
1. Неправильная отыгровка получения табельного оружия.
Я ведь не указал, вердикт, написал ошибку по завершению РП, мнение будет выносить Критик РП. Моя задача была указать ошибки, что я и сделалЗачем дублировать то, что уже написано ? Я РП не смотрел, если там ошибок нет, то это же не смертельно
Я ведь не указал, вердикт, написал ошибку по завершению РП, мнение будет выносить Критик РП. Моя задача была указать ошибки, что я и сделал