Сёма <3
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Semen_Semenchanko
Ограничения тут никакого нету, просто перезагрузите компьютер и желательно модем.@TaHKucT, У меня по сути инет сам плохой ничто не поможет,вот и обращаюсь к админам,чтобы ограничение сняли
Проект понравился)Хотелось бы поиграть:)
создавай свою отдельную тему.1. Тема вопроса (Ошибки, краши, вопросы, проблемы в игре): У меня большие проблемы!
2. Описание проблемы (Вопроса): Суть в томшто когда еду по мосту и смотрю в перёт начинаются Торможение лаги,а когда смотрю в назад лагов и торможений нет,и когда ещё поворачиваю камеру в право в лево лагов нет что делать ПОМАГИТЕ !!!
3. Скриншот (-ы) проблемы (Вопроса): Скриншотов нету!
1. Тема вопроса (Ошибки, краши, вопросы, проблемы в игре):Можно сказать большая проблема
2. Описание проблемы (Вопроса):Суть в том,что у меня не очень хороший интренет и меня не впускает на сервер,не могли бы снять ограничение с сервера?
3. Скриншот (-ы) проблемы (Вопроса): Клик (на букву "К")
Да-даВаш ник-нейм? Semen_Semenchenko?
заходи с оранжевого лаунчера 8.01.Тема вопроса(Проблемы в игре) Очень сильные проблемы!.
2. Опинсание проблемы(Вопроса): При в ходе в игру у меня Произходет Надпись Ошибка Лаунчера Что делать?
3. Скриншот ( -ы) проблемы(Вопроса): Тык сюда Imgur: The most awesome images on the Internet
Faq.premier-game.ru там найдете или скачайте новую сборку с сайта.Дайте ссылку на скачивание Лаунчера 8.0