Что нового?

Проблемы в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёма <3

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Semen_Semenchanko
1. Тема вопроса (Ошибки, краши, вопросы, проблемы в игре):Можно сказать большая проблема
2. Описание проблемы (Вопроса):Суть в том,что у меня не очень хороший интренет и меня не впускает на сервер,не могли бы снять ограничение с сервера?
3. Скриншот (-ы) проблемы (Вопроса): Клик (на букву "К")

В таких случаях мне помогает перезагрузка компьютера.

@TaHKucT, У меня по сути инет сам плохой ничто не поможет,вот и обращаюсь к админам,чтобы ограничение сняли
Проект понравился)Хотелось бы поиграть:)

@TaHKucT, У меня по сути инет сам плохой ничто не поможет,вот и обращаюсь к админам,чтобы ограничение сняли
Проект понравился)Хотелось бы поиграть:)
Ограничения тут никакого нету, просто перезагрузите компьютер и желательно модем.

1. Тема вопроса (Ошибки, краши, вопросы, проблемы в игре): У меня большие проблемы!
2. Описание проблемы (Вопроса): Суть в томшто когда еду по мосту и смотрю в перёт начинаются Торможение лаги,а когда смотрю в назад лагов и торможений нет,и когда ещё поворачиваю камеру в право в лево лагов нет что делать ПОМАГИТЕ !!!
3. Скриншот (-ы) проблемы (Вопроса): Скриншотов нету!

1. Тема вопроса (Ошибки, краши, вопросы, проблемы в игре): У меня большие проблемы!
2. Описание проблемы (Вопроса): Суть в томшто когда еду по мосту и смотрю в перёт начинаются Торможение лаги,а когда смотрю в назад лагов и торможений нет,и когда ещё поворачиваю камеру в право в лево лагов нет что делать ПОМАГИТЕ !!!
3. Скриншот (-ы) проблемы (Вопроса): Скриншотов нету!
создавай свою отдельную тему.

1. Тема вопроса (Ошибки, краши, вопросы, проблемы в игре):Можно сказать большая проблема
2. Описание проблемы (Вопроса):Суть в том,что у меня не очень хороший интренет и меня не впускает на сервер,не могли бы снять ограничение с сервера?
3. Скриншот (-ы) проблемы (Вопроса): Клик (на букву "К")

Ваш ник-нейм? Semen_Semenchenko?

2. Описание проблемы

1.Тема вопроса(Проблемы в игре) Большие проблемы.
2. Опинсание проблемы(Вопроса): Суть в том что когда я смотрю в игре в перёд Начинаются торможение и лагание,когда смотрю назад лагов-торможений нету и когда смотрю по бокам в право в лева лагов тоже нету что делать?
3. Скриншоты (-ы) проблемы(Вопроса) Скриншотов нету.

1.Тема вопроса(Проблемы в игре) Очень сильные проблемы!.
2. Опинсание проблемы(Вопроса): При в ходе в игру у меня Произходет Надпись Ошибка Лаунчера Что делать?
3. Скриншот ( -ы) проблемы(Вопроса): Тык сюда Imgur: The most awesome images on the Internet

1.Тема вопроса(Проблемы в игре) Очень сильные проблемы!.
2. Опинсание проблемы(Вопроса): При в ходе в игру у меня Произходет Надпись Ошибка Лаунчера Что делать?
3. Скриншот ( -ы) проблемы(Вопроса): Тык сюда Imgur: The most awesome images on the Internet
заходи с оранжевого лаунчера 8.0
P.s. создавай свою тему. -_-

Дайте ссылку на скачивание Лаунчера 8.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу