KuK1sh
Пользователь
- Реакции
- 639
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Yan_Makarov
Новое дело Макарова..
Ян после просмотра телевизора решил прокатиться по городу. Во время поездки Ян врезается в ВАЗ 2101. Хорошо, что парни даже денег не попросили, но на мерседесе осталась огромная царапина.. Ян поехал снимать деньги на перекраску тачки, по дороге заехал к Коле. Парни решили совершить новое дельце, а точнее, забрать себе офис, который в итоге оказался зарегистрированным как ресторан. Парни поехали до ОВД, чтобы узнать информацию по офису и его владельцу. Получив всё необходимое Ян подвёз Колю домой и сам направился домой осмотреть информацию. Прочитав содержимое папки, которую они получили от мента Ян направился на осмотр самого ресторана. Возле которого повстречался непонятный мужик. Мужик кидается на Яна с ножом, и Макаров застрелил парнишу. Но тот успел кинуть нож в Яна, а именно попал в ногу. Ян набирает Коле, рассказать что случилось. Колян прибегает, они грузятся в тачку Яна и звонят знакомому врачу, который как раз закончил смену и направлялся домой. Парни поехали на квартиру к Яну. Они зашили ногу и Ян отправился спать..
1. Ян Макаров - главное лицо истории
2. Колян Калинин - близкий друг Яна
3. Виталий Якут - мужик, в итоге убит.
4. Даниель Волков - знакомый медик.
2. Колян Калинин - близкий друг Яна
3. Виталий Якут - мужик, в итоге убит.
4. Даниель Волков - знакомый медик.
Был убит Vitaly_Yakut.
От лица Коляна Калинина:
От лица Яна Макарова:
Извиняюсь за задержку с выкладыванием РП, но были серьёзные проблемы с компьютером.
По РП:
Некоторые ошибки я отписал в вк Никите.
Возможны ошибки с самим процессом зашивания моей ноги, всё-таки мы не медики.
У ОВД, парень общался со мной на ВЫ, потому что по сути не был в курсе что он вообще играл.
По поводу того, что отыграл я, то что достаю ТТ, а достал обычный пистолет, то ТТ у меня не было. Администраторы мне выдали именно этот пистолет. ТТ в продажи нету.
По РП:
Некоторые ошибки я отписал в вк Никите.
Возможны ошибки с самим процессом зашивания моей ноги, всё-таки мы не медики.
У ОВД, парень общался со мной на ВЫ, потому что по сути не был в курсе что он вообще играл.
По поводу того, что отыграл я, то что достаю ТТ, а достал обычный пистолет, то ТТ у меня не было. Администраторы мне выдали именно этот пистолет. ТТ в продажи нету.
Последнее редактирование: