Удалённый пользователь 10645
Гость
Предыстория:
Описание RP:
Участники RP:
Глава I - Вьезжаю в г.Премьерск за покупкой одежды:
Глава II - Действия в магазине "HUGO BOSS":
Глава III - Покидаю г.Премьерск, еду к родному городу.
Глава IV - Район "Rodriguez", родной дом.
Глава V - Раздеваюсь и прячу костюм в шкаф.
Глава VI - Сон, как смысл жизни.
Ошибки найденные мной:
P.S. Знаю есть ошибки касаемо выхода из авто, надевания одежды, были небольшие траблы с новыми анимациями, но не судите строго, подошел к вопросу как можно креативнее, это мое первое и глобальное рп. Спасибо за внимание!
Возвращение блудного Бернардо в родной город Миланск. Тоска в его сердце каждый день не давала ему покоя без родного дома и семьи...
После долгой служебной командировки в забугорной Европе, Бернардо решает вернуться на родные просторы г.Миланска на своей Mercedes-Benz G55 с гос. номером Р 777 РР 07. Но прежде чем добраться домой, он решает заехать в соседний город Премьерск в связи с небольшим делом. Бернардо не раз говорили, что в Премьерске есть неплохой магазин одежды "HUGO BOSS", вот и настало время обновить гардероб. Но Бернардо не очень хорошо знает данный город и справиться с этим ему поможет навигация в его автомобиле. Так как современный технологии распространяются быстро, это не обошло мимо и магазин одежды, где Бернардо воспользовался кассой самообслуживания и без трудностей оплатил своей кредитной картой покупку. По окончанию дел Бернардо отправляется в свой любимый город Миланск, где заезжает на район "Родригезов" где находится его дом №326, от усталости он паркует автомобиль у дома и погружается в сон.
Bernardo Rodriguez - главный герой.
Глава II - Действия в магазине "HUGO BOSS":
Глава III - Покидаю г.Премьерск, еду к родному городу.
Глава IV - Район "Rodriguez", родной дом.
Глава V - Раздеваюсь и прячу костюм в шкаф.
Глава VI - Сон, как смысл жизни.
Ошибки найденные мной:
1. Неправильная манера скринить.
2.Лишняя отыгровка касаемо авто и района
3. Поворотники без отыгровки
4. После входа в дом, двери закрылись,но я их не закрыл на ключ
5. Возможно ошибка на счёт времени работы магазина,но делал в расчёте на то,что круглосуточный и меньше людей мешающих RP)
6. Играл RP в магазине на id 253 скина.
2.Лишняя отыгровка касаемо авто и района
3. Поворотники без отыгровки
4. После входа в дом, двери закрылись,но я их не закрыл на ключ
5. Возможно ошибка на счёт времени работы магазина,но делал в расчёте на то,что круглосуточный и меньше людей мешающих RP)
6. Играл RP в магазине на id 253 скина.
P.S. Знаю есть ошибки касаемо выхода из авто, надевания одежды, были небольшие траблы с новыми анимациями, но не судите строго, подошел к вопросу как можно креативнее, это мое первое и глобальное рп. Спасибо за внимание!
Последнее редактирование модератором: