Что нового?

Приезд в родной город со сменой одежды Rodriguez

• Автор темы Удалённый пользователь 10645
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 10645

Гость
Предыстория:
Возвращение блудного Бернардо в родной город Миланск. Тоска в его сердце каждый день не давала ему покоя без родного дома и семьи...
Описание RP:
После долгой служебной командировки в забугорной Европе, Бернардо решает вернуться на родные просторы г.Миланска на своей Mercedes-Benz G55 с гос. номером Р 777 РР 07. Но прежде чем добраться домой, он решает заехать в соседний город Премьерск в связи с небольшим делом. Бернардо не раз говорили, что в Премьерске есть неплохой магазин одежды "HUGO BOSS", вот и настало время обновить гардероб. Но Бернардо не очень хорошо знает данный город и справиться с этим ему поможет навигация в его автомобиле. Так как современный технологии распространяются быстро, это не обошло мимо и магазин одежды, где Бернардо воспользовался кассой самообслуживания и без трудностей оплатил своей кредитной картой покупку. По окончанию дел Бернардо отправляется в свой любимый город Миланск, где заезжает на район "Родригезов" где находится его дом №326, от усталости он паркует автомобиль у дома и погружается в сон.
Участники RP:
Bernardo Rodriguez - главный герой.
Глава I - Вьезжаю в г.Премьерск за покупкой одежды:
Глава II - Действия в магазине "HUGO BOSS":
Глава III - Покидаю г.Премьерск, еду к родному городу.
Глава IV - Район "Rodriguez", родной дом.
Глава V - Раздеваюсь и прячу костюм в шкаф.

Глава VI - Сон, как смысл жизни.

Ошибки найденные мной:
1. Неправильная манера скринить.
2.Лишняя отыгровка касаемо авто и района
3. Поворотники без отыгровки
4. После входа в дом, двери закрылись,но я их не закрыл на ключ
5. Возможно ошибка на счёт времени работы магазина,но делал в расчёте на то,что круглосуточный и меньше людей мешающих RP)
6. Играл RP в магазине на id 253 скина.

P.S. Знаю есть ошибки касаемо выхода из авто, надевания одежды, были небольшие траблы с новыми анимациями, но не судите строго, подошел к вопросу как можно креативнее, это мое первое и глобальное рп. Спасибо за внимание!

Последнее редактирование модератором:
Неправильная манера скринить, тут ты даже не пытался скринить правильно. Лишняя отыгровка (выход из автомобиля не надо отыгрывать, анимации достаточно). Не достал брелок, а сразу отыграл, что он в руке. Серьёзная ошибка - не снял деньги перед покупкой. Не закрыл дверь в магазине. Не корректная отыгровка с костюмом, надо было всё отдельно надевать. Магазин лучше отыгрывать с продавцом. Лишние действия (/do нажатие и тп). Открываешь дверь магазина, когда ты её не закрыл. Костюм не стоило с вешалкой забирать. Неправильная отыгровка сна. И куча мелких ошибок на протяжении всего RP.

Неправильная манера скринить, тут ты даже не пытался скринить правильно. Лишняя отыгровка (выход из автомобиля не надо отыгрывать, анимации достаточно). Не достал брелок, а сразу отыграл, что он в руке. Серьёзная ошибка - не снял деньги перед покупкой. Не закрыл дверь в магазине. Не корректная отыгровка с костюмом, надо было всё отдельно надевать. Магазин лучше отыгрывать с продавцом. Лишние действия (/do нажатие и тп). Открываешь дверь магазина, когда ты её не закрыл. Костюм не стоило с вешалкой забирать. Неправильная отыгровка сна. И куча мелких ошибок на протяжении всего RP.
Я не отрицаю, по поводу ошибок уже писал в посте. Тут как бы креатив присутствует, касаемо денег, как сказано в посте от Лени "Проявить фантазию", я ее проявил. Разве в современном обществе ты всегда с деньгами ходишь в магазин при наличии кредитной карты? Я ушел от заезженных рп отыгровок, реализовал как можно ближе к реальной жизни, зачем мне деньги в магазине, если у меня есть достаточный балланс на кредитке, который был успешно отыгран? Костюм был строгого типа, как его брать без вешалки, чтобы он помялся и плечики пиджака деформировали? Костюмы всегда дают на вешалке. Я понимаю твою критику, она здесь уместна, но не стоит реализовывать такие жесткие придирки из-за личной неприязни. Все,что ты перечислил здесь, я указал в посте, каждому человеку свойственно допускать ошибки, не бывает идеальных людей,все мы не без изьяна.

@antifreeze, личная неприязнь? Я вас даже не знаю. Мелких ошибок много, я это и написал, все ошибки из правил при рассмотрении RP. Спойлер я прочитал только сейчас, там указано не всё, про поворотники не стоило писать, не обязательно их отыгрывать.

Тебе в критики пора братан

1) Неправильная манера скринить.
2) Лишние действия (Из машины выходить не нужно по рп).
3) Новый костюм так же надо было одевать по отдельности.
4) Что то не разу еще не видел в магазине одежды касс самообслуживания. Мог отыграть с человком, но просто оплатить картой.
5) Не убирал брелок в карман, а потом его достаешь.
6) Не закрыл глаза перед тем как уснуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу