Terrorex
VIP
После длительной командировки, Свен Барнес, возвращается домой...
Свен возвращается домой... Ему сказали что на следующей неделе будет первый снег, и он понимает, что нужно ехать в Авто-Сервис, и менять резину. Он едет домой, паркуется, заходит в дом, умывается. После чего раздевается, и ложиться спать... На следующий день, Свен просыпается, одевает всю одежду и едет в авто-сервис, там он говорит, что ему нужно поменять летнюю резину, на зимнюю. Узнает, что выйдет это в 10.000 рублей, по времени придется ждать 2 часа. Он пошел гулять по улицам, через 2 часа он возвращается в сервис, ему говорят, что все прошло отлично, он садиться в машину, и газует к дому. У дома он паркуется, заходит в дом, и ложиться спать....
Главное лицо RP - Sven_Barnes
Работник сервиса - Nikolay_Nazarenko
Работник сервиса - Nikolay_Nazarenko
1. Нету факта перевода денег Работнику сервиса
2. В первой главе я случайно написал в /do два завершенных дейсвия (( /do Через 10 секунд дверь закрылась автоматически))
3. В шестой главе, после того как я зашел в сервис, начал смотреть шины, забыл перевести взгляд на работика.
2. В первой главе я случайно написал в /do два завершенных дейсвия (( /do Через 10 секунд дверь закрылась автоматически))
3. В шестой главе, после того как я зашел в сервис, начал смотреть шины, забыл перевести взгляд на работика.
Это примерно мое 4-5 РП на форум, раньше делал все банально, такого типа: приехал в город, заехал в магазин и спать пошел. Теперь же я начал играть нормальные глобальные (Если можно так сказать) РП. Надеюсь это будет засчитано, просто хочу дальше продолжить пилить РПшки, типо с больницей только не очень охото каждую неделю приезды делать, которые еще не засчитывают.
Последнее редактирование модератором: