Что нового?

Приезд в город "Yaroslav_Peresvet

• Автор темы ReedBul
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReedBul

Гость

Приятного просмотра!
Ярослав после потпуска решил вернуться в Премьерск.

Ярослав после отпуска,решил вернуться в Премьерск,после чего он едет к себе на квартиру,паркует машину в гараж,заходит в квартиру,и через 10 минут засыпает.
--------------------------------
Yaroslav_Peresvet - Главное лицо РП

Не судите строго.

1) с воротами от гаража перемудрил. по факту, там секционные ворота ( на потолке складываются которые), а ты отыграл распашные. не знаю ошибка или нет, но проще было бы отыграть те, которые имеются
2) /do поворот - лишняя команда. и по 2 раза всегда поворачиваешь ключ
3) не правильная манера скринить. с фарами ( /me выключает ближний свет фар *скрин* /do фары выключены *скрин*) и с диваном ( /me ложится на диван *скрин* /do в положении лёжа на диване *скрин*)
4) от куда у тебя футболка то на теле? у тебя скин без футболки

1) с воротами от гаража перемудрил. по факту, там секционные ворота ( на потолке складываются которые), а ты отыграл распашные. не знаю ошибка или нет, но проще было бы отыграть те, которые имеются
3) не правильная манера скринить. с фарами ( /me выключает ближний свет фар *скрин* /do фары выключены *скрин*) и с диваном ( /me ложится на диван *скрин* /do в положении лёжа на диване *скрин*)
У меня по РП футболка на теле,а так нет.
[doublepost=1502202129,1502196716][/doublepost]
2. Я в реальной жизни поворачиваю ключ замка 2 раза.Ты гараж только на один поворот закроешь?

Засчитано.
1)Забыл указать "/do АКПП в режиме "D" ".
2)Какую ты футболку снимал ???)
Есть маленькие косяки,такие как лишнее действие /do Поворот и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу