- Реакции
- 79
- Баллы
- 1
- Ник в игре
- Stepan_Nezlobin
Спасибо вслед раз учту эти ошибки1. Нет толком предыстории
2. Неверная манера скринить
3. Не выключил фары, иначе посадишь аккумулятор
4. Что за бабень на скринах:)
5. Когда вставил карту, то сначало идёт ввод пин-кода
6. И после пин-кода высвечиваются иконки, а не кнопки
7. Максимальная сумма 5.000 рублей
8. Доставал карту из кармана, а убираешь в кошелек
9. Перепутал me с do в конце
10. Машину не закрывал, когда приехал к банкомату, а открываешь когда едешь от банкомата
11. В мыслях отыгрываешь, что "где-то тут была парковка", если так играешь, то желательно отыгрывать, что вспоминаешь дорогу до назначенного места
12. Можно было попросить друга, чтобы тебе тот дал ключи от квартиры, а не спать в машине на парковке
Её нет. Почему он уезжал? Зачем? Для чего?Что с предысторией?) Что за командировка такая?
Вместо того что бы объяснить, начинаешь критиковатьЕё нет. Почему он уезжал? Зачем? Для чего?
А что я критикую? Объясни? Чел пишет что с предысторией, я и ответил что ее нет. А что с моим рп?) Ну да ху.ня я не отрицаю, иди поспиВместо того что бы объяснить, начинаешь критиковать
На своё рп глянь, там смотришь и плачешь
Тот чел такой же как и ты, лишь бы написать что тоА что я критикую? Объясни? Чел пишет что с предысторией, я и ответил что ее нет. А что с моим рп?) Ну да ху.ня я не отрицаю, иди поспи
Что как я? Я могу сказать тоже самое и про тебя, тебе лиж бы до...сяТот чел такой же как и ты, лишь бы написать что то
Чувак не объяснил предысторию, зато вы каждый пишете про неё
Я по факту тебе говорю, вместо того что бы обьяснить, ты повторяешь сообщение 2-х людей, про предысториюЧто как я? Я могу сказать тоже самое и про тебя, тебе лиж бы до...ся
Ты мне одно скажи, что ему объяснить бл..ь?Я по факту тебе говорю, вместо того что бы обьяснить, ты повторяешь сообщение 2-х людей, про предысторию
Не ругайтесь ребята