Что нового?

♣ Приезд в город ][ Roy Smith ♣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Всё же отыграть можно.
2. Я с этим согласен, есть пару моментов. А так же, для особо умных, давным-давно, есть спойлер : Ошибки замеченные мной.
3. Ну вот тут, я поспорю. Перед тем как играть, на сайтах лазил.

3. Ты на модель посмотри, которая стоит на сервере.

Я согласен со многими, кнопки запуска не бывает на этой модели. Её можно установить, но это делается не на фабрике, а в каком-нибудь автосервисе и на любителя. Ты играл на её установку? Нет, это приезд, а значит первое РП. Сейчас начнешь критиковать моё РП, типо откуда у меня кнопка. Поясняю, моя машина новая и на ней кнопка возможна с завода. А модель твоей машины давно не выпускают, а когда выпускали - завода с кнопки еще не было.

Я согласен со многими, кнопки запуска не бывает на этой модели. Её можно установить, но это делается не на фабрике, а в каком-нибудь автосервисе и на любителя. Ты играл на её установку? Нет, это приезд, а значит первое РП. Сейчас начнешь критиковать моё РП, типо откуда у меня кнопка. Поясняю, моя машина новая и на ней кнопка возможна с завода. А модель твоей машины давно не выпускают, а когда выпускали - завода с кнопки еще не было.
Как же тяжко отыграть РП не на кнопку? В следующем РП будет исправлено. Я лично видел что от кнопки заводится. А пояснять что это первое РП, к сожалению не тебе. Да и понять не могу, моё РП самое обсуждаемое? Чем же оно от других отличается? Идите другие комментируйте. Жду ответа критика.

Отличное рп,расчитывай на зачет,тебя я знаю, дальше будут рп намного лучше....( с меня лойс )

Как же тяжко отыграть РП не на кнопку? В следующем РП будет исправлено. Я лично видел что от кнопки заводится. А пояснять что это первое РП, к сожалению не тебе. Да и понять не могу, моё РП самое обсуждаемое? Чем же оно от других отличается? Идите другие комментируйте. Жду ответа критика.
так я и критикую почти всех, почему ты думаешь, что ты единственный?

видя что у тебя из РП на форуме только приезд, я б на твоем месте молчал :(
У меня не только приезд. Назови ник свой старый, если есть такой. Ибо на проекте я не первый год, может быть знаю

1. Всё же отыграть можно.
2. Я с этим согласен, есть пару моментов. А так же, для особо умных, давным-давно, есть спойлер : Ошибки замеченные мной.
3. Ну вот тут, я поспорю. Перед тем как играть, на сайтах лазил.
Если ты лазил,приведи док-ва своего спора.

Засчитано.
1) Есть такая ошибка как не правильная манера скринить, приведу пример тебе как правильно, /me Включает левый поворотник "Скрин" /do Поворотник включен "Скрин", так же с включением и выключением фар.
2) У самого такой же автомобиль в реальности, у него нет кнопки start/stop, данный автомобиль заводится с ключа, машина сама по себе старая и кнопка делать только самому.
P.S. Засчитываю авансом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу