Eduard
Гость
Эдуард спустя 3-5 лет возвращается в город.
Эдуард приезжает в город,звонит своему брату Михаилу.И едет к нему домой.Михаил его очень хорошо встретил,и сразу же предложил с ним вместе сьездить к автосервису.Эдуард согласился и они поехали вместе в автосервис.В автосервисе он познакомился с механиком,и они узнали цену на покраску автомобиля.Эдуард решил изменить свой стиль,и он согласился вместе с Михаилом перекрасить свой авто.После Михаил позвонил Александру чтоб он встретил их у автосервиса.Александр согласился,и Эдуард увидел банкомат,и решил сразу же снять деньги.После приехал Александр,и они отправились домой.Эдуард очень устал после поездки,и он сразу же ушёл спать.На следующий день Эдуард вспомнил что 14 февраля был день влюбленных,но подарка своей девушке он не делал.И он решил ей купить подарок.Все вместе они поехали в магазин за подарками.Далее они поехали домой,и решили выпить.Но Эдуард перебрал с коньяком и он забыл про то что он хотел сделать подарок своей девушке.И он сразу же ушёл спать.На следующий день ему позвонили с автосервиса и сказали что автомобили готовы.Он сообщил братьям эту хорошую новость и они поехали в автосервис.В автосервисе Эдуард и Михаил тщательно посмотрели на свои автомобили,они были в хорошом качестве.Эдуард заплатил за работу мастеру,и они отправились домой отдыхать.
Eduard Zotov - Бывший авторитет г.Премьерска
Mihail Zotov - Брат Эдуарда,двоюродный брат Александра Холмогорова
Alexander Holmogorov - Двоюродный брат Эдуарда,двоюродный брат Михаила
Nikolya Voroncov - Механик автосервиса
Mihail Zotov - Брат Эдуарда,двоюродный брат Александра Холмогорова
Alexander Holmogorov - Двоюродный брат Эдуарда,двоюродный брат Михаила
Nikolya Voroncov - Механик автосервиса
1.Было куплено 2 букета цветов,которые поставлены в горшке с водой в доме Михаила
2.Было куплено 1 бутылка коньяка,1 бутылка виски.Которые стоят на столе в доме Михаила
3.Были перекрашены автомобили (id автомобиля,марка. id цвета автомобиля в который автомобиль был перекрашен)
492 BMW X5M 229 (id цвета)
489 M5 245 (id цвета)
2.Было куплено 1 бутылка коньяка,1 бутылка виски.Которые стоят на столе в доме Михаила
3.Были перекрашены автомобили (id автомобиля,марка. id цвета автомобиля в который автомобиль был перекрашен)
492 BMW X5M 229 (id цвета)
489 M5 245 (id цвета)
Кому интересно.В RP было 704 скриншота,без фактов передачи,и звонков от Михаила.
Рп игралось 3 дня.
Хочу сказать всем спасибо за RP!
А также хочу сказать что RP на сервере начало повышаться,т.к. за всё рп помех сильно не было, по крайней мере как было раньше.
Всем спасибо за просмотр!
Рп игралось 3 дня.
Хочу сказать всем спасибо за RP!
А также хочу сказать что RP на сервере начало повышаться,т.к. за всё рп помех сильно не было, по крайней мере как было раньше.
Всем спасибо за просмотр!
Последнее редактирование модератором: