Что нового?

Приезд в город (( Karlov ))

• Автор темы Ilya_Karlov
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Karlov

Гость
После длительного отъезда Илья Карлов решает вернутся домой...

Илья решает поесть в столовой,ест в столовой,едит домой,заходит в дом,раздевается,спит.

Главное лицо - Ilya_Karlow
Повар-консультант столовой - Andrey_Obnorskiy

Местами - неправильная манера скринить,так-же есть ошибки со стороны повара-консультанта. Прошу вас,извените меня... Если вы зачтёте это РП,следующие РП будут лучше. Ну в общем всё понятно...

Глава номер 1. Еду до столовой.

Глава номер 2. Кушаю,выхожу из столовой.

Глава номер 3. Еду домой.

Глава номер 4. Паркуюсь.

Глава номер 5. Раздеваюсь,сплю

Спасибо за просмотр,извените пожалуйста за столь некачевственное РП! Следующие РП ситуации будут качевственней... Спасибо заранее!

Последнее редактирование модератором:
у тебя почти 30 лвл, для такого игрока это очень грубые ошибки скажем в реальной жизни ты же не поедешь в режиме коробки "P". Мой тебе совет: переделай эти места, тогда возможно и будет зачет.

у тебя почти 30 лвл, для такого игрока это очень грубые ошибки скажем в реальной жизни ты же не поедешь в режиме коробки "P". Мой тебе совет: переделай эти места, тогда возможно и будет зачет.

Я понимаю, я смотрю твои РП! Где твои РП??? Do чат научись использовать,тогда уже критикуй других...И ещн чего,не перевел АКПП не из за незнания а из-за утомительности...

Я понимаю, я смотрю твои РП! Где твои РП??? Do чат научись использовать,тогда уже критикуй других...И ещн чего,не перевел АКПП не из за незнания а из-за утомительности...
вы оба не лучше. Учись воспринимать критику других людей
[doublepost=1500836462,1500836456][/doublepost]
вы оба не лучше. Учись воспринимать критику других людей

Извенте пожалуйста,ошибка с АКПП когда я выезжал из столовой - НЕБЫЛО,это я уже сам от утомительности что то не понял)))
А вот про поворот ключа в замочной скважине надо было не дверь открыта писать а замок открыт...

Последнее редактирование модератором:
Не засчитано
1)Не правильно местами отыгрываешь /do.
2)Не заметил закусочную.
3)Что бы выполнить какое то действие с деньгами,для начало их нужно снять с банкомата.
4)Не правильная манера скринить.
Поворачивать можно и без поворотников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу