Что нового?

Приезд в город Ilya_Chebyshev

Cutie

Гость
Илья Чебышев возвращается в город после командировки
После командировки в Москве Илья возвращается домой в Премьерскую область
Ilya_Chebyshev - главное RP лицо
[doublepost=1585157186,1585156169][/doublepost]
почему-то все пошло по бороде, а редактировать я не могу...o_О

1.Следовало заметить свою квартиру. (едешь и по пути замечаешь, так же и со стеллой Миланск и с вывеской "Коттеджный посёлок берёзки", надо было замечать.
2./me нажимает на кнопку "start|stop"
/do нажатие (лишние действие)
/do двигатель заглушился (глаголами не отыгрывай, делай /do двигатель заглушён
3.Фары погасают после выключения двигателя, а не после брелка.
4.С брелком /do нажатие, тоже лишние действие.
5.По идеи, ты входишь конечно в подъезд, но лучше отыграй, что сразу входишь в квартиру.
6.Не вынул ключ из замка как зашёл в квартиру.(не знаю как ты из квартиры вынул ключи из тамбура)
7.С тамбуром тоже бред, в таких пятиэтажках сразу квартира, а не тамбур, да и по факту ты уже в квартире.
8.Замок закрыл не квартиру, а дверь квартиры, да и такой замок я не видел, чтобы сам закрывал, в любом случае его нужно повернуть, задвинуть.
9.Всё снял, а ключ от квартиры остался в руке.

1.Следовало заметить свою квартиру. (едешь и по пути замечаешь, так же и со стеллой Миланск и с вывеской "Коттеджный посёлок берёзки", надо было замечать.
2./me нажимает на кнопку "start|stop"
/do нажатие (лишние действие)
/do двигатель заглушился (глаголами не отыгрывай, делай /do двигатель заглушён
3.Фары погасают после выключения двигателя, а не после брелка.
4.С брелком /do нажатие, тоже лишние действие.
5.По идеи, ты входишь конечно в подъезд, но лучше отыграй, что сразу входишь в квартиру.
6.Не вынул ключ из замка как зашёл в квартиру.(не знаю как ты из квартиры вынул ключи из тамбура)
7.С тамбуром тоже бред, в таких пятиэтажках сразу квартира, а не тамбур, да и по факту ты уже в квартире.
8.Замок закрыл не квартиру, а дверь квартиры, да и такой замок я не видел, чтобы сам закрывал, в любом случае его нужно повернуть, задвинуть.
9.Всё снял, а ключ от квартиры остался в руке.
дверь по рп открывается внутрь, пока в квартире был, вытащил

сказали же не будут засчитывать больше такие рп в 1 главу, самому не смешно будучи лидером такое играть?

be750036bba5.jpg
С недавнего момента,составом критиков было решено не засчитывать рп такие как "Приехал,лег спать".Потому что данные рп уже стали шаблонными и их отыгрывают практически аналогично.Об этом писалось в вердикте данного рп.Возращение Даниила Северова на родину...[Братский круг].Об этом в ближайшие дни появится пункт в своде правил.Старайтесь отыгрывать что то большее,например снять деньги,покушать,заправится и т.д.

Сверху Снизу