не тебе решать засчитано или нет1) Предыстория плохая.
2) Описание плохое.
3) В некоторых местах неправильная манера скринить.
4) лишние действия /do.
5) лишние действия, например: 1. me выходит из машины do на улице, 2. открывать дверь у машины, закрывать её - это всё анимка.
6) me заходит в дом - screen - do в доме screen, когда ты еще стоишь на улице, do в доме быть не может, вот когда ты выходил из дома - сделал все правильно.
7) Телепортнулся от дивана до входной двери.
8) Когда выходил из дома, начал закрывать дверь ключом, не закрыв саму дверь.
9) Опять лишние действия me садится в машину do в машине.
10) Включение фар: me включает ближний свет фар - screen - do фары включены - screen .
11) Когда сдавал назад у дома, мог бы и соответствующую передачу включить.
12) Не отыграл, как заходишь в магазин.
13) сразу достал 500 рублей, не посчитав
14) Включил Нитро (которого по РП не устанавливал, а на заводах его не ставят), тем самым выключив фары без отыгровки
15) Не правильно заснул, как правильно - смотрите в специальной теме FAQ
16) Главы с раздеванием и сном мог бы в одну объединить
Ты меня конечно извини, но за столько ошибок. Не Засчитанно 99%.
я не решаю, я говорю, что 99% на незасчитанно, ты на кол-во ошибок посмотри, это простая критика, не реагируй грубоне тебе решать засчитано или нет
если ты сделал приезд не давно не суди1) Предыстория плохая.
2) Описание плохое.
3) В некоторых местах неправильная манера скринить.
4) лишние действия /do.
5) лишние действия, например: 1. me выходит из машины do на улице, 2. открывать дверь у машины, закрывать её - это всё анимка.
6) me заходит в дом - screen - do в доме screen, когда ты еще стоишь на улице, do в доме быть не может, вот когда ты выходил из дома - сделал все правильно.
7) Телепортнулся от дивана до входной двери.
8) Когда выходил из дома, начал закрывать дверь ключом, не закрыв саму дверь.
9) Опять лишние действия me садится в машину do в машине.
10) Включение фар: me включает ближний свет фар - screen - do фары включены - screen .
11) Когда сдавал назад у дома, мог бы и соответствующую передачу включить.
12) Не отыграл, как заходишь в магазин.
13) сразу достал 500 рублей, не посчитав
14) Включил Нитро (которого по РП не устанавливал, а на заводах его не ставят), тем самым выключив фары без отыгровки
15) Не правильно заснул, как правильно - смотрите в специальной теме FAQ
16) Главы с раздеванием и сном мог бы в одну объединить
Ты меня конечно извини, но за столько ошибок. Не Засчитанно 99%.
я уверен на 100%, что большая часть ошибок, указанных мной - правда. Есть ошибки, которые спорные, но есть такие наприме, которые 100% ошибки: Не открывал дверь и не заходил по РП в магазин; me садится в машину do в машине; Открывать дверь машины по РП тоже не нужно, это анимка.если ты сделал приезд не давно не суди
Тут грубить не нужно,это просто помощь критику чтобы облегчить ему работу.если ты сделал приезд не давно не суди
смотри на форуме бан получВот .l. тебе а не приезд