Что нового?

✵Приезд в город [Eden Alekseev|Бригада]✵

• Автор темы AlekseevXAM
  • Дата начала

AlekseevXAM

Гость
bN9WR8sL4k4.jpg

После отдыха Эден возвращается в свой родной город Премьерск.
Эден после отдыха возвращается в город Премьерск, после он едет в банкомат что бы снять деньги на некоторое время,после он снимает деньги и едет во двор,паркует свою машину и засыпает в ней.
Eden_Alekseev - Главное лицо в Role Play ситуации.

В конце начал путаться и написал "откат"
А дальше решают критики (по мне, РП нормальное но маленькое я согласен)

1.Если включаешь поворотники по факту,то и соизволь отыграть РП на них.
2.Больше конкретики в действиях.
/me проворачивает ключ в замке зажигания
/do двигатель автомобиля заглушен
Тоже самое и с блокировкой дверей.
3.Посмотри в этом разделе как правильно отыграть банкомат Информация - Сборник правил при рассмотрении Role-Play ситуаций
4.Нажатие не обыгрывают.
5.Выбрасывай рацию,когда играешь на форум.Дикий флуд просто.

Почему ты не обыграл то,что будешь спать в машине?Т.е ты заехал в город,снял деньги и помчал тупо на место,с уже определенной целью - заснуть на заднем сидении.
Че к чему то?Ну не ужели нельзя было обыграть в мыслях,что жилья пока нет,и придется кантоваться в машине?Да и тем более,ты в предыстории указал то,что возвращаешься с отдыха,значит перед отъездом ты где то жил,ведь так?

Ну а если,допустим,пропустить тот момент,что ты где то жил до отдыха,то почему ты не снял квартиру где либо в городе?У тебя целая десятка на руках,а ты просто берешь и бомжуешь в машине?
Я вас не понимаю совсем.

1.Если включаешь поворотники по факту,то и соизволь отыграть РП на них.
2.Больше конкретики в действиях.
/me проворачивает ключ в замке зажигания
/do двигатель автомобиля заглушен
Тоже самое и с блокировкой дверей.
3.Посмотри в этом разделе как правильно отыграть банкомат Информация - Сборник правил при рассмотрении Role-Play ситуаций
4.Нажатие не обыгрывают.
5.Выбрасывай рацию,когда играешь на форум.Дикий флуд просто.

Почему ты не обыграл то,что будешь спать в машине?Т.е ты заехал в город,снял деньги и помчал тупо на место,с уже определенной целью - заснуть на заднем сидении.
Че к чему то?Ну не ужели нельзя было обыграть в мыслях,что жилья пока нет,и придется кантоваться в машине?Да и тем более,ты в предыстории указал то,что возвращаешься с отдыха,значит перед отъездом ты где то жил,ведь так?

Ну а если,допустим,пропустить тот момент,что ты где то жил до отдыха,то почему ты не снял квартиру где либо в городе?У тебя целая десятка на руках,а ты просто берешь и бомжуешь в машине?
Я вас не понимаю совсем.
Спасибо Макар,понял тебя.

Выкидывай рацию,когда играешь РП.
1.Неправильная манера скринить,когда глушишь авто.
2.Неправильная отыгровка с авто
/me нажимает на кнопку Start/Stop
*screen*
/do двигатель заглушен/заведен. (От ситуации)

Выкидывай рацию,когда играешь РП.
1.Неправильная манера скринить,когда глушишь авто.
2.Неправильная отыгровка с авто
/me нажимает на кнопку Start/Stop
*screen*
/do двигатель заглушен/заведен. (От ситуации)
Лёха привет, в Е39 ключ , по поводу неправильная манера скринить знаю, и с отыгровкой авто то же так же знаю.
Я сколько играл РП, и не разу зачёта,у меня только в этом ошибки, и я их не могу исправить не как.

Когда снимал деньги,подождал бы пока левые уйдут,т.к. их в РП нету,а флуд есть

1.Зачем ты переводишь взгляд на дорогу когда ты заметил стеллу? Ты ее просто заметил и все.
2.Как ты заметил надпись если у тебя взгляд сосредоточен на дорогу?
3.Больше конкретики."/me Глушит автомобиль"не катит.
4.Нет логики. Ты пишешь в предыстории что ты приезжаешь в родной город,но засыпаешь в машине.
5. В чем смысл названия? Где хотя бы намек на бригаду? Если просят отыграть рп от ОПГ,то это не значит что нужно тупо снимать деньги и ехать спать. Это такой некий намек на закупку,что бы ты освоился уже в городе в роли ОПГшника.

1.Зачем ты переводишь взгляд на дорогу когда ты заметил стеллу? Ты ее просто заметил и все.
2.Как ты заметил надпись если у тебя взгляд сосредоточен на дорогу?
3.Больше конкретики."/me Глушит автомобиль"не катит.
4.Нет логики. Ты пишешь в предыстории что ты приезжаешь в родной город,но засыпаешь в машине.
5. В чем смысл названия? Где хотя бы намек на бригаду? Если просят отыграть рп от ОПГ,то это не значит что нужно тупо снимать деньги и ехать спать. Это такой некий намек на закупку,что бы ты освоился уже в городе в роли ОПГшника.
О боже....
В первом.. , ты получается смотришь на стелу и едешь под углом головой?, о боже,ты вообще упал?, я написал "/me замечает стелу , /do Взгляд" , у меня был взгляд на стеле , как я не мог перевести взгляд на дорогу,ты понял что написал?

О боже....
В первом.. , ты получается смотришь на стелу и едешь под углом головой?, о боже,ты вообще упал?, я написал "/me замечает стелу , /do Взгляд" , у меня был взгляд на стеле , как я не мог перевести взгляд на дорогу,ты понял что написал?
заметить и смотреть - разные вещи, заметить ты можешь краем глаза, не поворачивая голову, а смотреть - тупо пялиться на этот предмет

Не засчитано

Ошибки указаны выше другими пользователями форума. Поставьте /pagesize на 15-20. Скрин нужно делать после завершенного действия, а не тогда, когда заканчивается место в чате.
Убедительная просьба выкидывать рацию на время РП ситуации. Неудобно проверять, больше сообщений в рацию, чем действий.

Сверху Снизу