Размер в фотохостинге больше сделай и перезалей -____-как я их больше сделаю?
Агро...Ты же знаешь что такое эволюция? Так вот, я не в первый раз сталкиваюсь с тобой, и скажу тебе честно, ты глуп, очень глуп для своего возраста, по моему у тебя начался обратный процесс эволюции, под названием деградация. Лично я тебе не завидую, потому что люди которые деградируют могут умереть, ты вспомни Свету Букину из сериала "Счастливы вместе",в одной из серий она забыла как дышать, так что будь осторожен со своей "эволюцией".
Ты простой турист,который думает что ему зачтут с первого раза за то что он просто заправил машину.Ты начинаешь играть РП не глядя в свод законов,а потом еще у тебя бомбит на свои же косяки выписаные другими людьми.Ты же знаешь что такое эволюция? Так вот, я не в первый раз сталкиваюсь с тобой, и скажу тебе честно, ты глуп, очень глуп для своего возраста, по моему у тебя начался обратный процесс эволюции, под названием деградация. Лично я тебе не завидую, потому что люди которые деградируют могут умереть, ты вспомни Свету Букину из сериала "Счастливы вместе",в одной из серий она забыла как дышать, так что будь осторожен со своей "эволюцией".
Ты на меня бомбишь из за простой жалобы на форуме...Ты же знаешь что такое эволюция? Так вот, я не в первый раз сталкиваюсь с тобой, и скажу тебе честно, ты глуп, очень глуп для своего возраста, по моему у тебя начался обратный процесс эволюции, под названием деградация. Лично я тебе не завидую, потому что люди которые деградируют могут умереть, ты вспомни Свету Букину из сериала "Счастливы вместе",в одной из серий она забыла как дышать, так что будь осторожен со своей "эволюцией".
А чё такой дерзкий стал?Ты на меня бомбишь из за простой жалобы на форуме...
Я дерзкий?я выписал типичные ошибки,чтобы критику было легче проверить!А чё такой дерзкий стал?
Совсем оборзел?
Слушай, ты не лучше "Рп-Критиков"- По этому лучше тебе молчать а-то язык засохнет.Я дерзкий?я выписал типичные ошибки,чтобы критику было легче проверить!