Что нового?

Приезд Спартака в город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Normasov

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
После долгой командировки ,Спартак вернулся в город.
Пробыв в небольшой командировки Спартак возвращается в родной город. В Премьерской области Спартак едет во дворы,после чего усталый ложится спать в автомобиле.
Spartak_Moretti - Главное лицо RolePlay

[/SPOILER\]

[doublepost=1553979554,1553979339][/doublepost]Не знаю почему слилось 2 главы в одну, пытался поправить, не получается
[SPOILER="Глава №2 Приехал в город Премьерск", парковка около дома]

[/SPOILER]
[5 вложений]

Последнее редактирование:
Какой смысл ты заливаешь почти такое же РП, которое тебе только что не засчитали?
Ты хотя бы банкомат отыграй, не знаю...

Ошибки:
1. Сначала передачу на Parking надо ставить, потом глушить автомобиль.
2. Неправильная манера скринить (Когда глушишь авто).
2. Второй главы вообще нету, непонятно как залил.

Перед тем, как загрузить РП, убедись, что все главы стоят правильно, и нет ошибок в тексте.
Перед созданием темы, нажимай "Предварительный просмотр..."

@Terrorex, 2 глава есть, ты посмотри, она слилась с первой, я не знаю как разделить. Пытался, не получилось разделить

@Misha_Normasov, Отыграй нормальное РП , ну хоть в 5-6 Глав раз не можешь больше.

То есть ты сначала заглушил двигатель, а потом на паркинг поставил? Это не кия рио, это бмв, там после того как ты погасил двигатель, коробка сама переведет в паркинг

@Misha_Normasov, просто объясни мне, смысл заливать такое рп? Ты хотя бы приезды посмотри, поучись у людей как надо
[doublepost=1554016120,1554016059][/doublepost]А 2 глава у тебя в 1, потому что после создания первой нужно пропустить строку , а так ты спойлер создал в спойлере

@Misha_Normasov, всмысле не нравится - не смотри? Тогда для какой цели ты отыграл РП на форум? Если ты что-то вставляешь на всеобщее обозрение, то будь готов к критике а не говори такое.

@Sal1eri, Я готов к адекватной критике, а не к такой

@Misha_Normasov, ну у каждого своя правда, если так посудить, кто-то скажет что так верно, кто то наоборот. Нужно быть готовым к любой критике, даже если она абсолютно не верна)

@Misha_Normasov, В каком месте ты увидел неадекватность? Ты вообще знаешь что это такое?

По скринам из 1 главы, можно хоть анимационный ролик делать, каждые 50 метров скринил, а вьезда во двор и остановка была словно телепорт.
Да и вроде как в машине спать ж нельзя.

@MudakOFF, Почему нельзя? Посмотри рп у Inside-Frash, "Приезд в город Poromonv"a [Администрация]". Оно находиться в зачёте, и он там спал в машине. Насчёт телепорта, это да скрины все забагались и не сохранились.

НЕ ЗАСЧИТАНО
Такое маленькое рп, отыграй хотя бы снятие денег или заправку авто.
Но даже в таком маленьком рп ты умудрился наделать ошибок.

Удачи!

Тебе ж выписали ошибки по поводу последовательности переключения коробки и остановки двигателя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу