Что нового?

Приезд[R.Below] Возвращение всегда дарит счастье, независимо от того, с каким грузом в душе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
298
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
Роман Белов вернулся в область после учебы.
Роман после долгой учебы возвращается в область. Он направляется домой. После долгой поездки, он собирается зайти домой и лечь поспать.
Roman_Below - Главный герой РП
Не правильно расстегнул пуговицы на рубашке
РП играл очень давно, так-что готов рассмотреть свои ошибки в ваших вердиктах. Заранее спасибо тем. кто посмотрел и про критиковал. Приятного просмотра.

Последнее редактирование:
Ошибки:
1)неправильная манера скринить
2)мало мыслей+недочёты
Зачем играть такое маленькое рп и заливать его на форум с надеждой,что его засчитают.Нельзя приехать в город,переодеться,купить еды и прочее.Рп в 3 главы,бред

Братишка, я ждал от тебя большего)

Ошибки:
1)неправильная манера скринить
2)мало мыслей+недочёты
Зачем играть такое маленькое рп и заливать его на форум с надеждой,что его засчитают.Нельзя приехать в город,переодеться,купить еды и прочее.Рп в 3 главы,бред
Не вижу смысла играть больше двух глав. Так-как это приезд, первым делом нужно добраться до дома, а не кататься, искать банкомат и т.д.
Может я не прав, но это лично мое мнение.

Не вижу смысла играть больше двух глав. Так-как это приезд, первым делом нужно добраться до дома, а не кататься, искать банкомат и т.д.
Может я не прав, но это лично мое мнение.
Добрался до дома,захотел есть.Поехал еды купил,покушал.Также и со снятием денег,обыграть что надо денег на первое время

Посмотрим как всё выйдет. Если что, переиграю)

Засчитано
1. Забыл закрыть дверь как зашел в квартиру.
2. Засчитано ставлю из за того, что ты делаешь продолжение РП, посмотрим что выйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу