Что нового?

Приезд Matteo_Ponkratov

Ponkratik

Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Ник в игре
Matteo_Ponkratov
Маттео Понкратов возвращается домой
Маттео Понкратов возвращается домой после поездки в Украину,Затем приезжает к банкомату что-бы снять наличные средства,После чего езжает домой и ложится спать.
Маттео Понкратов Главное лицо

Из ошибок когда отыграл снятие денег, сам деньги не снял И с одеждой скорее всего протупился, строго не судите пытаюсь как могу :)

Ошибки замеченные мною:
Глава 1. Не в Миланской, а в Премьерской области, сам на такие грабли наступил, как по мне, ты в мыслях играешь, что возле ГУВД вроде должен быть банкомат, надо было тогда вспомнить расположение банкомата; ты играешь в мыслях, что налички нет, но по факту у тебя 1.000 с лишним на руках;
Глава 2, интересно припарковал свой автомобиль, мне кажется он бы мешал сотрудникам гувд, неверная манера скринить с фарами и двигателем, /me нажимает на кнопку выключения фар - скрин, выключаешь фары, /do ближний свет фар погас - скрин, так же с двигателем, когда глушишь двигатель, надо /me проворачивает ключ в замке зажигания, 2+пробел, /do двигатель заглушен, сейчас все иномарки блокируются с помощью брелка, не вставил карту в банкомат, немного неверная игровка с банкоматом, карту в банкомате оставил, поздний факт снятия денег, так же неверная манера скринить, когда включаешь фары и заводить машину
Глава 3. Также неверная манера скринить, когда выключаешь фары и глушишь машину
Глава 4. Зачем пиджак распахнул, просто достал ключ из кармана и всё, неверная манера скринить с домом, когда открываешь и заходишь в дом, ты должен стоять на улице, /me заходит в дом - скрин на улице, /do в доме - скрин в доме, зашёл в дом за собой не закрыл дверь, неверная манера скринить, когда садишься и встаёшь с кровати, неверная в некоторых моментах игровка с одеждой, /me садиться на кровать - скрин стоя, /do в положении сидя - скрин сидя, неверная манера скринить, когда ложишься на кровать, /me ложиться на кровать - скрин стоя, /do в положении лёжа - скрин лёжа

Ты вроде же из моей ОПГ, давай что-нибудь поинтереснее

Не засчитано!
1. На сервере по факту BMW M5 E39, они не оснащались коробкой автомат.
2. Неправильная манера скринить:
а) Подъехал в упор к стелле "Миланск" и уже только тогда заметил
б) Когда выключаешь ближний свет фар, тоже самое и с двигателем:
/me нажимает на кнопку выключения ближнего света фар
*screen*
/do фары погасли
*screen*
в) Когда садишься/ложишься/наклоняешься/приседаешь нужно так же скринить, как и с фарами.
в) Когда выходишь - скринь в 3 скрина это действия, в противном случае получается телепортация за дверь.
г)
3. Лишние действия:
а) Ты уже изначально обозначил, что у тебя автомобиль стоит в "драйве", не нужно перед каждым переводом передачи обозначать это снова
4. Некорректная отыгровка банкомата:
а) Когда вводишь пин-код - отыгрывай конкретные цифры, т.е. /me вводит пин-код 0000
б) Когда ты отыгрываешь снятие наличных, у банкомата ужеесть заготовленные шаблоны для снятия и "другая сумма", сразу он тебе не даст вводить сумму.
в) Хоть и коряво, но банкомат тебе выдал деньги, а карту? Оставил карту в банкомате и пошел машину открывать.
5. В моем понимании "распахнуть пиджак", взять руками за края и раскрыть его, но если ты это делашь, то руки, соответственно, заняты. Я не особо понял зачем это отыгрывать, но если ты это отыгрываешь, то должен это делать корректно. Так же, у тебя на скине, помимо пиджака, еще и пальто, его расстегнуть не нужно?
6. Заходишь в дом, в мыслях обозначаешь: убраться бы здесь, - а осмотреться нет желания?
7. Почти всю одежду надо снимать через время, ты не снимешь рубашку ежесекундно, так как на ней нужно расстегнуть пуговицы. Я могу понять, если снимать шляпу без времени.
8. Чтобы повешать что-то на вешалку, нужно её взять в руки.
9. У тебя на скине по факту надета шляпа, её нужно снимать, так и уснул в ней.
10. Не корректная отыгровка сна, прежде чем прописать /do сон, нужно засыпать:
/me закрывает глаза
/do глаза закрыты
/me медленно засыпает
/do спустя 10 минут
/do сон...

Сверху Снизу