Что нового?

Приезд Маттео

• Автор темы Matteo_Ponkratov
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Ponkratov

Гость
Предыстроия: Маттео Понкратов возвращается домой.

Описание RP: После долгого отпуска в Новосибирске Маттео Возвращается домой.

Matteo_Ponkratov - Главное лицо RP

Глава-1:Дорога -до гаража.

Глава-2:Открытие гаража и парковка авто.

Глава-3:Подготовка ко сну,Сон.

[doublepost=1554324230,1554322929][/doublepost]Не судите строго мое самое первое рп,знаю будет не зачет из-за скринов,я хз как делать спойлер и там главу писать,может кто подскажет,спасибо за ранее!

Названия спойлеров не надо писать в сами спойлеры. Посмотрите как оформлены все засчитанные рп

• Like
Реакции: TNF
Пожалуйста, оформите нормаль тему и сделайте описания , даю стуки.
Возникли трудности напишите мне в вк помогу - Юрий Волков (Кликабельно)

Последнее редактирование:
@Matteo_Ponkratov, Пули не знали в кого их стреляли и в полете кричали: "прости". посмотри эту РП ситуацию, обрати внимание как оформляется рп, такие спойлера как: "Предыстория", "описание РП", "участники РП" и "об РП" -должны быть.
Так же рекомендую ознакомится с сборником правил при рассмотрении РП ситуаций, если действительно захотеть, то много времени это не займет, Информация - Сборник правил при рассмотрении Role-Play ситуаций
А точный инструктаж по оформлению скриншотов ты можешь найти в этой теме Информация - FAQ для новичков и не только.

Привет, посмотрел твоё РП.
Нашел несколько ошибок / недочетов:
1. В самом первом скрине "/do Коробка в нейтральном положении", и потом резко "/do Коробка в 5-ом положении".
2. Неправильная манера скринить, в некоторых моментах жестко ТПхаешься..
3. Ты не отыграл действия с открытием / закрытием гаража. В городе тебя долго не было, и ты приезжаешь в гараж, и просто открываешь его. Тебе как минимум нужно было открыть замок гаража, потом уже открывать его.
4. Лишние действия (/do Проворот).
5. Зачем то отыграл /try на то, что заглушил автомобиль (просто, "/me поворачивает ключ зажигания" "/do Двигатель заглушен").
6. Не нужно отыгрывать "/me садится в машину" "/do в машине", достаточно просто скриншоты анимации.
7. Неверно отыграл сон ("/me засыпает" , "/do Спустя ** минут" , "/do Сон").

Посмотри RolePlay ситуации, которые тебе скинул пользователь Agressor72.
Удачи в дальнейшем.

Не засчитано
Просил нормально оформить тему, ваших действий не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу