vlad_plotnikov
Пользователь
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- hkgg
Danil_Sizov - главное лицо
После освобождения из тюрьмы Данил едет назад в свой родной дом, когда он приезжает он думает где бы найти денег, потому-что у него ничего не было, он вспоминает свой старый способ заработка и идет на разведку, находит банкомат и проделывает план ограбления, он ограбил банкомат и дома считает деньги и потом всё прячет.
Когда я был в 5 классе, мои одноклассники и даже старшие из школы начали надо мной издеваться, со мной делали что-хотели, я был для них как игрушка, меня это очень разозлило и я пошел в бокс чтобы уметь за себя постоять, я там тренировался 2 раза в день. Когда мне стало 14 лет я стал полным неадекватном и ставил на колени извиняться тех кто мне переходил дорогу, избивал всех кто мне не нравился на районе, но вдруг меня увидели полицейские как я вел себя плохо и из-за этого меня положили в дурку. Но я был ловкий и убежал оттуда через год. Потом его сажают в тюрьму и после побега, Данил решается связать свою жизнь с криминалом, чтобы отомстить тем кто ему переходил дорогу, он переживает больше всего за потерю семьи, она ему важна больше всего.
Danil_Sizov приехал в 528 дом, ограбил банкомат около банка на сумму 10.008.000 рублей.
Растянул 5 главу
Забыл проверить людей в окнах когда начинал грабить и мало осматривался по сторонам
Забыл одеть перчатки перед началом ограбления
ну и куча мелких ошибок мне лень их писать, удачи пацаны, я старался, но из-за того что поторопился сделал так много ошибок
Забыл проверить людей в окнах когда начинал грабить и мало осматривался по сторонам
Забыл одеть перчатки перед началом ограбления
ну и куча мелких ошибок мне лень их писать, удачи пацаны, я старался, но из-за того что поторопился сделал так много ошибок