Что нового?

Приезд [Mason Family]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad_plotnikov

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
hkgg
Danil_Sizov - главное лицо
После освобождения из тюрьмы Данил едет назад в свой родной дом, когда он приезжает он думает где бы найти денег, потому-что у него ничего не было, он вспоминает свой старый способ заработка и идет на разведку, находит банкомат и проделывает план ограбления, он ограбил банкомат и дома считает деньги и потом всё прячет.
Когда я был в 5 классе, мои одноклассники и даже старшие из школы начали надо мной издеваться, со мной делали что-хотели, я был для них как игрушка, меня это очень разозлило и я пошел в бокс чтобы уметь за себя постоять, я там тренировался 2 раза в день. Когда мне стало 14 лет я стал полным неадекватном и ставил на колени извиняться тех кто мне переходил дорогу, избивал всех кто мне не нравился на районе, но вдруг меня увидели полицейские как я вел себя плохо и из-за этого меня положили в дурку. Но я был ловкий и убежал оттуда через год. Потом его сажают в тюрьму и после побега, Данил решается связать свою жизнь с криминалом, чтобы отомстить тем кто ему переходил дорогу, он переживает больше всего за потерю семьи, она ему важна больше всего.

Danil_Sizov приехал в 528 дом, ограбил банкомат около банка на сумму 10.008.000 рублей.

Растянул 5 главу
Забыл проверить людей в окнах когда начинал грабить и мало осматривался по сторонам
Забыл одеть перчатки перед началом ограбления
ну и куча мелких ошибок мне лень их писать, удачи пацаны, я старался, но из-за того что поторопился сделал так много ошибок

Ты понимаешь, что грабить банкомат таким образом , среди белого дня , это бред, даже если на тебе надета маска, в каждом банкомате есть камера, если банкомат стоит на улице у входа в банк, там по-любому есть камера, и как только бы увидели человека в маске, тебя бы сразу накрыли либо охрана , либо гбр, либо копы, да и сумму такую награбил , которой не может быть в банкомате.

Последнее редактирование:
В банкомате нет столько денег, за это уже может быть незачет

Ты понимаешь, что грабить банкомат таким образом , среди белого дня , это бред, даже если на тебе надета маска, в каждом банкомате есть камера, если банкомат стоит на улице у входа в банк, там по-любому есть камера, и как только бы увидели человека в маске, тебя бы сразу накрыли либо охрана , либо гбр, либо копы, да и сумму такую награбил , которой не может быть в банкомате.
what

Последнее редактирование:
РП не будет засчитано по таким причинам как:
1 Сырой мотив на ограбление банкомата.
2 Выдача чужого имущества за свое ( на скринах владелец Vlad_Sizov, а у тебя другой ник.
3 Откуда появились в твоем доме, лом, и маска? Ты должен это все купить сам по рп...

Самая главная причина это пункт 1.
Посмотри другие RP приезды, и отыграй более грамотно. Если тебе нужна помощь, обратись ко мне, я помогу - Тык

03ac8ea4298d.jpg

Пользователи в комментариях правильно указали значительные ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу