TruckerPlay
Гость
хахаа, лол) Как бомбанул!Конечно понял :)
хахаа, лол) Как бомбанул!Конечно понял :)
ахаха, лалочка)Дружище, не обращай на него внимания, таких как он быстро успокаивают, а они же в свою очередь начинают администрации мог выносить: почему именно его угомонили, почему имущество не вернут... Ну ты понял к чему я клоню...
пиздец тебе кажись парниша...ахаха, лалочка)
Сука на форуме ты Супер мен а в скайпе быдло тупое каторо-го я зачьмырил, ты язык свой проглотил.пиздец тебе кажись парниша...
Увидемся в РП процессе.Сука на форуме ты Супер мен а в скайпе быдло тупое каторо-го я зачьмырил, ты язык свой проглотил.
Я тебе есчё раз повторяю по скайпу ты у меня засал а тут ты бог? Лалка)Увидемся в РП процессе.
кто ещё лалка,и кстати я лично не зассал,а вот ты как раз таки кипяток пустил когда РП играть начал.Я тебе есчё раз повторяю по скайпу ты у меня засал а тут ты бог? Лалка)
АХахха, лох я то по нон рп не сливаю всех баран, ты моего друга почти по нон рп, рп килл.кто ещё лалка,и кстати я лично не зассал,а вот ты как раз таки кипяток пустил когда РП играть начал.
Потом в бз отсиживал. И еще в скайпе насасывал чтобы мой друг на тя жб не кинул, школяр сначала за базар отвечай в игре вы блять крутые а в реале подойду убежишь к мамке своей.кто ещё лалка,и кстати я лично не зассал,а вот ты как раз таки кипяток пустил когда РП играть начал.
Сначало учитывай что "пиздишь" потом пизди рот широкий смотрю да?кто ещё лалка,и кстати я лично не зассал,а вот ты как раз таки кипяток пустил когда РП играть начал.
Довай встретимся поговорим или папку своего позовешь и засцышь? Жду г.Москва ул.Луговая Дом 37.кто ещё лалка,и кстати я лично не зассал,а вот ты как раз таки кипяток пустил когда РП играть начал.
Можешь попрощаться со своим аккуантом на форуме.Как только модератор посмотрит тему.Сначало учитывай что "пиздишь" потом пизди рот широкий смотрю да?
По щям разок въебут сращу дух потеряешь! Утырок.
Слушай,ты походу у нас борзый?ну скоро в РП процессе главное не офнись...
Я не говорю что я Мега "Рп"-шникА теперь меня послушай, кусок ты крутого "РПшника". Сам то давно из себя что-то представлять начал? Приезд с какого раза сам отыграл? Не тебе говорить "ну скоро в РП процессе главное не офнись...", не дорос ещё до этих слов, и я не про возраст. Сколько раз я тебя осаживал, пыл свой успокой уже, а. Нашёл на кого прыгать, бычись на тех, кто тебе ответить может в том же РП процессе. Умников сколько развелось...
Ору с тебя, обиженная девочка. Твой уровень РП ниже плинтуса, как говорится. В игре ты чет ссышь, рпшку поигратьОй боже ротик свой офф. Будет меня еще учить.
Я пробую стать лучше и лучше по "рп" процесуА теперь меня послушай, кусок ты крутого "РПшника". Сам то давно из себя что-то представлять начал? Приезд с какого раза сам отыграл? Не тебе говорить "ну скоро в РП процессе главное не офнись...", не дорос ещё до этих слов, и я не про возраст. Сколько раз я тебя осаживал, пыл свой успокой уже, а. Нашёл на кого прыгать, бычись на тех, кто тебе ответить может в том же РП процессе. Умников сколько развелось...
крч, слушай меня ты утырок, ты лучше будь осторожен!Ору с тебя, обиженная девочка. Твой уровень РП ниже плинтуса, как говорится. В игре ты чет ссышь, рпшку поиграть