Что нового?

Приезд лучших друзей в "Примьерск" 02.01.2016

• Автор темы TruckerPlay
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дружище, не обращай на него внимания, таких как он быстро успокаивают, а они же в свою очередь начинают администрации мог выносить: почему именно его угомонили, почему имущество не вернут... Ну ты понял к чему я клоню...
ахаха, лалочка)

кто ещё лалка,и кстати я лично не зассал,а вот ты как раз таки кипяток пустил когда РП играть начал.
Потом в бз отсиживал. И еще в скайпе насасывал чтобы мой друг на тя жб не кинул, школяр сначала за базар отвечай в игре вы блять крутые а в реале подойду убежишь к мамке своей.

кто ещё лалка,и кстати я лично не зассал,а вот ты как раз таки кипяток пустил когда РП играть начал.
Сначало учитывай что "пиздишь" потом пизди рот широкий смотрю да?
По щям разок въебут сращу дух потеряешь! Утырок.

Довай встретимся поговорим или папку своего позовешь и засцышь? Жду г.Москва ул.Луговая Дом 37.

Сначало учитывай что "пиздишь" потом пизди рот широкий смотрю да?
По щям разок въебут сращу дух потеряешь! Утырок.
Можешь попрощаться со своим аккуантом на форуме.Как только модератор посмотрит тему.

То что отыгрываете РП - молодцы. Но ошибки указаны правильно, их надо исправлять.

В скайпе ты язык свой проглотил - ахаха, посмеялся. В скайпе это да, ребята видать серьезные :D:D

Слушай,ты походу у нас борзый?ну скоро в РП процессе главное не офнись...

А теперь меня послушай, кусок ты крутого "РПшника". Сам то давно из себя что-то представлять начал? Приезд с какого раза сам отыграл? Не тебе говорить "ну скоро в РП процессе главное не офнись...", не дорос ещё до этих слов, и я не про возраст. Сколько раз я тебя осаживал, пыл свой успокой уже, а. Нашёл на кого прыгать, бычись на тех, кто тебе ответить может в том же РП процессе. Умников сколько развелось...

А теперь меня послушай, кусок ты крутого "РПшника". Сам то давно из себя что-то представлять начал? Приезд с какого раза сам отыграл? Не тебе говорить "ну скоро в РП процессе главное не офнись...", не дорос ещё до этих слов, и я не про возраст. Сколько раз я тебя осаживал, пыл свой успокой уже, а. Нашёл на кого прыгать, бычись на тех, кто тебе ответить может в том же РП процессе. Умников сколько развелось...
Я не говорю что я Мега "Рп"-шник

Я пробую стать лучше и лучше по "рп" процесу

Не засчитано.

Правильные указал пользователь KamatoZ.

Скрины очень маленькие, ничего не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу