/me заходит в дом
- F8
/do В доме
- F8
по моему мнению ,это обычный РП приезд, зачем так сильно усложнять? Разве человек не может просто приехать домой и лечь спать с дороги ?Просто мое мнение1) Когда закрыл брелком машину ,забыл закрыть по факту командой /lock - Недочёт.
2) Когда заходишь в дом нужно отыгрывать вот-так - Недочёт.
3) Ну и РП слишком маленькое очень,хотя бы покатался бы по городу ,или заехал снять денег в банк) - Чисто моё мнение.Код:/me заходит в дом - F8 /do В доме - F8
Просто,смысла от этих 3-4ых отыгровок ? 0 ибо интереса нет смотреть приезды такие,еслиб ты приехал и у тебя что-то там произошло было интересно смотреть,а так ты по шаблону отыграл 100% и всё) Может конечно,но опять - же с таким уровнем РП далеко не уйдём) Успехов.по моему мнению ,это обычный РП приезд, зачем так сильно усложнять? Разве человек не может просто приехать домой и лечь спать с дороги ?Просто мое мнение
спасибо, в следующий раз буду внимательнейПросто,смысла от этих 3-4ых отыгровок ? 0 ибо интереса нет смотреть приезды такие,еслиб ты приехал и у тебя что-то там произошло было интересно смотреть,а так ты по шаблону отыграл 100% и всё) Может конечно,но опять - же с таким уровнем РП далеко не уйдём) Успехов.
P.S: Вот даже ты переиграл ошибки которые ,выписал Я. Ты отыграл минутки за 2 - бред же ,а не приезд ,тупо скучно даже смотреть, где дизлайк поставить?
С каких времен отсутствие отыгровки усталости является ошибкой?) Вы новыми "правилами" РП окончательно добьёте весь рол плей на этом проекте -_-Из ошибок:
- Не почувствовал усталость и идёшь спать
Я не сказал что это грубая ошибка, то есть ты каждый день такой приезжаешь и бодренький спать ложишься.С каких времен отсутствие отыгровки усталости является ошибкой?) Вы новыми "правилами" РП окончательно добьёте весь рол плей на этом проекте -_-