Что нового?

Приезд. Это только начало. [Saint Kalashnikov Family] (Мага Калашников) Часть 1

• Автор темы blackinc
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackinc

Гость
Предыстория:Жил в деревне Мага Калашников, друзья из города предложили ему переехать в город и Мага продаёт дом в деревне и отправляется в город.
Описание РП:Мага продаёт дом в деревне и переезжает в город.
Мага Калашников

Последнее редактирование модератором:
Перезалей скрины, проверять невозможно!

1) не правильная манера скринить
2) после того когда что-то заметил, не надо переводить взгляд обратно
3) с чего ты вдруг решил заправиться? Когда ехал посмотрел бы хоть на приборную панель...
4) раскрывай больше о своём персонаже, допустим когда ты заправлял мог написать сколько зарравляешь литров
5) замечаешь дом когда стоишь впритык к нему
6) у тебя дом все время открытый? Надо открыть его с помощью ключей.
Ошибок достаточно, вердикт очевиден!

СКРИНЬ ЧАЩЕ

Не засчитано!
1. Выдуманная предыстория. Если ты пишешь, что продал дом, то предоставь доказательства этому.
2. Неправильная манера скринить.
3. Зачем ты поехал на заправку? Посмотри на показания датчика уровня топлива, заметь бензин на минимуме и уже тогда едь на заправку.
4. Заправочная колонка - не терминал. Не знаю, как в Москве, но в 90% городов нет колонок, как в Европе, где не отходя от автомобиля можно оплатить топливо, Премьерск относится к этим 90%. Колонка обыгрывается с помощь оператора. В РП при передаче денег необходим факт их передачи, кому ты в данном случае заплатил деньги?
5. Если вы обыгрываете терминал, то он обыгрывается как банкомат. "/me вводит КОНКРЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОПЛИВА В ЛИТРАХ".
6. Телепортации. Необходимо скринить каждое свое перемещение. А не в твоем стиле "я дома", "я у кровати"
P.S. Ознакомься со "Сводом законов при рассмотрении РП ситуаций", продумай нормально сюжет. Удачи в следующий РП!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу