Что нового?

Приезд Диппера в город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeregaLondon

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Dipper_Lincoln
Диппер Линкольн возвращается в город

Диппер возвращается к своему дому,заезжает на территорию,паркует авто,идёт в дом и ложиться спать

Dipper_Lincoln - Главное Role Play лицо

whYV49lvO7Q.jpg
YoO5UP4SPA0.jpg
IqKuEpOTQ9g.jpg
1I0k_FjPurQ.jpg
MMaZWjcNfDI.jpg
P9Ev7DroJNs.jpg
_Tl99X_8_xo.jpg
PnWt4TuIf4E.jpg
zGPdMh5M9CQ.jpg
LLOQYk2QyEM.jpg
e_y9vKdq9V8.jpg
_o1zOkshZuI.jpg

HHpfC4lvpak.jpg
_oZDZXFXHqU.jpg
HOCDEhwSuXs.jpg

keE2HGGnvN0.jpg
FGqqXJl6Lw0.jpg
9hUj1t2390s.jpg
_AC39HHEbb8.jpg
E137talGyA0.jpg
gv0zsetkr3o.jpg
qOnxWnDH9z0.jpg
VwPN9JktTI8.jpg
8Yezlvel9Jg.jpg
z-mEd500X9Q.jpg
aLakREHSbnA.jpg

7202bRZ2NFE.jpg
5IZA6uST7H8.jpg

Ошибки которые заметил я:не отыграл шкаф. РП приезд в город,.Жду положительную оценку РП критиков.Всем добра!

Последнее редактирование:
Приветствую, заметил следующие моменты:
1. Неправильная манера скринить, к примеру с воротами, правильно будет сделать так, "/me нажимает на кнопку открытия ворот" *скрин*, открываешь ворота по факту и отыгрываешь "/do ворота открыты" *скрин*.
2. Не отыграл то что ворота закрылись, мог бы отыграть "/do спустя 10 секунд", "/do ворота закрылись сами", или же закрыть через пультик.
3. Хм, в 1 главе в самом конце стоишь напротив дома, а во второй уже сразу припаркован, не обыграно что переводил АКПП в режим "R" и нет скринов самой парковки, тоесть телепортация.
4. В 1 главе "/do горит ближний свет фар", по факту вначале они горели, потом пропали)
5. Слишком много телепортов, нет скринов как вылазил с автомобиля во второй главе.
6. Неправильная манера скринить в ситуации с домом, обыгрывается это следующим образом, "/me входит в дом" *скрин*, по факту входишь в дом и отыгрываешь "/do в доме" *скрин*
7. И снова неправильная манера скринить в моменте со сном.
Всё что заметил - выписал, 4 главы, ну такое, вроде говорили что такие РП сразу в не зачёт идут)

Приветствую, заметил следующие моменты:
1. Неправильная манера скринить, к примеру с воротами, правильно будет сделать так, "/me нажимает на кнопку открытия ворот" *скрин*, открываешь ворота по факту и отыгрываешь "/do ворота открыты" *скрин*.
2. Не отыграл то что ворота закрылись, мог бы отыграть "/do спустя 10 секунд", "/do ворота закрылись сами", или же закрыть через пультик.
3. Хм, в 1 главе в самом конце стоишь напротив дома, а во второй уже сразу припаркован, не обыграно что переводил АКПП в режим "R" и нет скринов самой парковки, тоесть телепортация.
4. В 1 главе "/do горит ближний свет фар", по факту вначале они горели, потом пропали)
5. Слишком много телепортов, нет скринов как вылазил с автомобиля во второй главе.
6. Неправильная манера скринить в ситуации с домом, обыгрывается это следующим образом, "/me входит в дом" *скрин*, по факту входишь в дом и отыгрываешь "/do в доме" *скрин*
7. И снова неправильная манера скринить в моменте со сном.
Всё что заметил - выписал, 4 главы, ну такое, вроде говорили что такие РП сразу в не зачёт идут)
Посмотрите моё прошлое РП не засчитанное,там так же было но не засчитали из за того что дом не мой был.так что жду вердитка РП критиков И чисто из за скринов не засчитать? Ну такое

@SeregaLondon, посмотришь какой вердикт будет, а он очевиден) Удачи)

@SeregaLondon, посмотришь какой вердикт будет, а он очевиден) Удачи)
Почему тогда прошлый мне не засчитали чисто из за ключей? а он такой же был??? Ну не засчитают даже пытаться больше не буду.Смысла не вижу

@SeregaLondon, Смысла не видишь в чём? Не видишь смысла в том, чтобы посмотреть масштабные РП и начать отыгрывать что-то своё а не приезд в 4 главы? Каждый будет орать что нет смысла и так далее. Смысл есть всегда, и зависит всё всегда от самого человека, если человеку это интересно и он хочет что-то познать и что-то сделать, то он сделает это любой ценой, а не будет говорить что нет смысла. Очень глупые слова с твоей стороны) А зачем выписывать остальные ошибки, если есть самая главная, ДОМ НЕ НА ТЕБЕ. Я бы лично тоже так поступил, ибо это самая главная ошибка из-за которой поставили не зачёт.

@SeregaLondon, Смысла не видишь в чём? Не видишь смысла в том, чтобы посмотреть масштабные РП и начать отыгрывать что-то своё а не приезд в 4 главы? Каждый будет орать что нет смысла и так далее. Смысл есть всегда, и зависит всё всегда от самого человека, если человеку это интересно и он хочет что-то познать и что-то сделать, то он сделает это любой ценой, а не будет говорить что нет смысла. Очень глупые слова с твоей стороны) А зачем выписывать остальные ошибки, если есть самая главная, ДОМ НЕ НА ТЕБЕ. Я бы лично тоже так поступил, ибо это самая главная ошибка из-за которой поставили не зачёт.
Он мне в вк сам сказал ЧИСТО ИЗ ЗА ДОМА а так засчитал бы.И смысл мне пытаться если вы опять не засчитаете из за каких то там скринов -_-

Последнее редактирование:
Не засчитано.
1. Не отыграли закрытие ворот
2. Когда парковались, стоило бы АКПП перевести на R, а то как вы так заехали на лестницы, я хз
3. Неправильная манера скринить, "/me открывает дверь дома, /do дверь открыта, /me заходит в дом, *Скрин* ((заходишь по факту)), /do доме, *скрин*", тоже самое и с кроватью, "/me ложится на кровать, *Скрин* ((Ложишься анимацией)), /do в положении лёжа"
4. Телепортируетесь во время РП.
5. Пусть даже вы не отыграли открытие/закрытие шкафа, но как вам удалось сходу повесить одежду в шкаф, не отыграв ее снятие?
6. Некорректная отыгровка сна, после того, как вы закрыли глаза, стоит отыграть "/me медленно засыпает, /do спустя *Время*, /do сон"
7. Ну и с фарами, сначала они у вас горели, потом пропали
4 Главы, ну такое, как бы не хотелось поставить тут положительный вердикт, увы, не могу, постарайтесь исправить эти ошибки/недочеты, посмотрите пару РП приездов , которые находятся в засчитанных. Засчитанные RP
А на счет стоит ли вам играть дальше РП, это ваше дело, но думаю, если вы исправите, что отписано выше, то будет замечательно.
Успехов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу