Даня3123 Гость 13 Авг 2017 #1 Спойлер: Предыстория Daneek_Bodrov после отпуска возвращаеться в город Спойлер: Описание RP Daneek_Bodrov после отпуска возращаеться в город, после чего он паркует машину около дома, ставит сумку и ложится спать Спойлер: Участники RP Daneek_Bodrov главное лицо Спойлер: Глава 1. В окрестностях города Спойлер: Глава 2. Дорога до дома Спойлер: Глава 3. Парковка во дворе Спойлер: Глава 4. Дом Спойлер: Ошибка Рп Знаю не правильная манера скринить но я старался Последнее редактирование модератором: 13 Авг 2017
Спойлер: Предыстория Daneek_Bodrov после отпуска возвращаеться в город Спойлер: Описание RP Daneek_Bodrov после отпуска возращаеться в город, после чего он паркует машину около дома, ставит сумку и ложится спать Спойлер: Участники RP Daneek_Bodrov главное лицо Спойлер: Глава 1. В окрестностях города Спойлер: Глава 2. Дорога до дома Спойлер: Глава 3. Парковка во дворе Спойлер: Глава 4. Дом Спойлер: Ошибка Рп Знаю не правильная манера скринить но я старался
Spartak Пользователь Регистрация 19 Май 2016 Сообщения 657 Реакции 324 Баллы 0 Ник в игре Evgeniy 13 Авг 2017 #2 Не засчитано. Спойлер: Комментарий Банальное РП.